Ну хз-хз, я лично видел как пехотинец убивал гарфилда. В чате даже писалось. Ну и меня разок так…
Стоят как статуи на точке. Нафиг вообще такую пехоту добавлять, даже на 1 апреля.
Ну смотри. Механика для ТРБ:
Приезжает БМП на точку. Захватывает её, скидывает пехоту и та точку ДЕРЖИТ. Приезжает рандомная крысозенитка и пытается точку сбросить, а на точке пехи) Не сбросишь пока не перестреляешь.
Стратегия!)
Ну, вообще, до точки ещё доехать надо))) Что на этой карте да с “профессионалами” без промаха стреляющими из любой точки карты в любую то ещё дело.
Даже так, им нужно будет пехоту научить пользоваться укрытиями. Далеко не везде есть окопы, куда можно расставить истуканов.
Классика позиционных боев. Просто в начале боя не рашь, а немного размеси противника.
Да чего там учить, они уже могут ложиться когда их атакуют, всё, достаточно)
Нет, они не ложатся
Да нет, ложатся. Я на них с самолёта когда захожу - они все на дно окопа бросаются.
Хз, мб триггер плохо сделан.
Сочетание отвратительной скорости, картонной брони и открытой чуть более чем полностью карты даёт единственную возможность настреливать только через бинокль, показался = умер. При этом наши любимые респы, никогда не знаешь с какой стороны из ниоткуда чел тебя ваншотнет.
Там очень легко захватывается точка С, домики прикрывают. Плюс домики со стороны моря оттуда кемперишь.
Замедляют захват точки.
Опять бред, снаряд просто исчезает или замерка абсолютно неправильная. Регулярно такое на больших расстояниях, хотя бывает и не так.
900, раз 10 выстрелил по разному ни одного попадания.
Мб, там вообще в целом игроков почти нет.
Меня ещё раздражает что фугасы взрываются на рандоме в воздухе. Просто сами по себе.
Дистанционный взрыватель наверное
мб твой фугас ниже полетел, отрикошетил от земли и разорвался в воздухе?
У меня были рикошеты такие вроде в ивенте.
Да вроде нет, стреляю в одну точку, один снаряд попал, второй там же не долетая взорвался, третий опять попал…
На фугасе?
Ну да
Разброс. Всегда в тундре он был
Да там не только разброс, от каждого выстрела каждый из танков отталкивает мама не горюй)
думаю это улитка так реализовала кривые пушки тех времён
можно просто стрелять в одну точку и снаряд каждый раз летит с разным отклонением
а по поводу взрыва фугаса в воздухе, выше верно написали, что рикошет от земли