прям посреди боя
улитка, как ты задолбала
Соболезную, я на Гарфорде с Н.Р. за два боя закрыл сейчас Антанту
ну 4 подряд попадания в лоб а7в и чёт вообще ничего хотя 2 из них пришлись даже на лючки мехидиотов
Куда ещё больше?
а их бафали ?
Хз, у меня каждое первое попадание по рубке выносило А7 саму рубку и всех в передней половине как минимум
Да, прикинь. Француз убивает немца через всю карту с человеческой баллистикой.
Да, подвижность в первую очередь и перезарядку
не заметил
лучше бы уж за ии играла бы антанта а мы за Рейх бы играли
Ну попробуй с него попадать.
Так итак итак сделали большой бафф подвижности.
Что еще нужно? Крестик чтобы еще быстрее убивались, потому что броня совершенно не держит пушки друг друга.
Бритобомбер ща упал, утонул… и не даёт фраг. Он ещё и подводный?
Без х4 мощности эти повозки бы просто не поехали на этой мегакарте.
Нижний респ просто в большинстве ситуаций хуже явно, особенно за антанту.
Обратил внимание на пехоту. Из интересного - когда ты рядом с ними - они могут кинуть в тебя связку гранат. Максимум что они смогли мне ими сделать - сломать колеса. Я так понял вся их функция это статично ждать пока захватят точку, занимать ее и тупо стоять ждать пока противник приедет и расстреляет всех. Из негативного - пехотинцы танкуют пулеметные очереди, это дичь. На них не действует никакой осколочный эффект, стояли 2 рядом, выстрелил фугасом рядом с одним - другой в паре метров стоит не шевелится даже. Поведение у них очень примитивное. Защищая точку не кидаются гранатами (такого по крайней мере не видел), при приближении игрока встают в полный рост, чтобы проще было расстрелять. Про то, что стреляют в танк из винтовки я даже комментировать не буду. Всегда занимают в окопах установленные точки, строго равноудаленно друг от друга, как роботы. При смерти на точке старта, из блиндажа выбегают новые человечки, и занимают ровно те же позиции, на каких стояли только что умершие. И главное всë в полный рост.
Что можно было сделать, чтобы выглядело живее:
- При ранении (частичной потере хп) добавить реакцию бойца: падение, обращение на себя внимания сослуживцев, попытки уползти в укрытие
- при передвижении, в случае попадания снаряда недалеко от пехотинца, добавить ему такое действие как передвижение ползком.
- Использование окружения при движении. На карте есть всякие разные бугры, остатки домов и тд. Дать возможность пользоваться ими для укрытия от огня противника, неплохо было бы анимировать подтаскивание раненных к этим укрытиям
- при ранении/смерти товарища (после его падения) по крайней мере пригибаться и пытаться ему помочь, прикрыть, подлезть к нему и оказать помощь, отвлечь внимание, и так далее.
- Сделать нелинейным расположение солдат в окопе. Ничего страшного не будет, если они будут стоять не каждые полтора два метра, а чуть пореже.
- При явном огне по ним, защищаться от него, укрываясь, убегая
Когда-то на первое апреля был ивент с современной техникой, выглядело круто. Сейчас, пехота выглядит достаточно убого. Создает картинку какого-то движения на поле боя, но не более. У вас же листок есть. Там боты такие же глупые?
Разве? На верхнем вообще никаких укрытий. На нижнем хотя бы можно через бинокль кидать.
Ну хз, иногда они в рубку гарфилда закидывают и гарфилд делает бум))
Главное пока они на точке то держат захват, а пока всех перестреляешь с этим параллаксом и кривыми дм пройдет вечность.
Мне кидали на крышу, и граната просто по дырке в крыше прокатилась и все.