War Thunder: Великая война!

Возможно, я слишком клешнерукий, но кмк у него что-то не то с физикой. По дороге норм. Не по дороге, если плоское и не слишком наклонное, тоже норм. Попалась микроскопическая неровность, типа пенька от дерева - есть риск сразу встать как вкопанный.

Но если приноровиться и внимательно ехать, можно с верхнего правого респа с ходу брать С, у меня в 3 матчах подряд получилось.

В начале ивента было такое, что не то что на холм, на ровном месте с места не сдвинется если там грунты неправильные (визуально разумеется их не опознать).
Сейчас пофиксили и едет даже по бездорожью бодро (а потом в рандоме как даст 3км/ч по снегу…)

Спасибо за уникальный экспириенс ночных боёв первой мировой: ты никого не видишь, и тебя никто не видитpopcorn2

Спойлер

Самое забавное, что мне подобный бой выпал один раз за всё время

Это ещё легкотня. Помнится раньше в ночных боях не только поле боя, но и небо было непроглядно тёмным. Когда ночные бои ещё выпадали не добровольно, а рандомно, и этот рандом чудесным образом срабатывал именно тогда, когда на танке нет или не выкачан ПНВ. Великолепные времена, сколько кресел тогда горело, сколько разнообразных эпитетов в отношении разработчика было высказано за время штрафа за лив из неиграбельных чёрных дыр)

1 лайк

В тундре он вообще кобру делать умеет. Истеричная ФМ.

1 лайк

Мой самый результативный бой представлял из себя стояние за холмом на A7V и накидывание навесом через бинокль в сен-шамоны, обнаглевшие после апа пушки.

Невероятно “интересно” и “весело”!

3 лайка

Для тундры найти геймдизайнера не могут уже который год.

1 лайк

А его ищут вообще? Вроде среди вакансий улитки таких позиций нет

1 лайк

Все равно раз в три попадания по а7в встречается абоба

О подлодках можно судить по прошлогоднему ивенту с конвоем. Там и флот и авиация были и всё показало себя весьма неплохо, я бы даже сказал хорошо, особенно те же Каталины и Хоквиамы эскортные, а сейчас эскортников только добавилось. Причём эти эскортники околобесползены против равных им по БР ЭМ, но вот против подлодок самое оно были бы.
Ну и да, подлодки надо вводить не против линкоров, ибо подлодка линкор может убить только из засады, удачно встав на пути и никак иначе, а против конвоев(режим Столконовение), где они раскрывали бы себя максимально, прокрадываясь к вражеским ботам конвоя(сейчас подобные фокусы выполняют некоторые умельцы на торпедных катерах, но с катера ты весь конвой не заберёшь, если это только не АБ), а их бы в свою очередь отлавливали летаки и корабли эскорта. А если ещё сделать вылеты на летающих лодках/гидропланах бесплатными(без траты ОВ), то будет вот прям совсем по красоте, ибо это породит огромное разнообразие тактик и как итог повышение интереса к боям.

Уже и так разделили до такого маразма, что у нас корабли 70-80-х годов постройки по БР ниже не то что дредноутов, но даже броненосных крейсеров, да только это нихрена не помогло. Необходимо увеличивать количество выходов на кораблях балансируя это всё ОВ(по типу противостояния, но покороче) и давать кораблям разные задачи(опять таки противостояние, но там это настолько криво и размазано по времени что всё сводится к банальным пострелушкам как и в рандоме).

У меня чаще абоба по сен-шамону из-за траектории миномета.

По нему кстати ни разу абобы не видел. Их истреблять одно удовольствие. А вот на самом носаче против общаги каждый выход на позицию молишься чтобы было пробитие. И даже если пробитие было то молиться чтобы он тут же ответку не дал

Интересный танковый геймплей, что тут сказать. Ещё и в ровном поле которое буквально простреливается откуда угодно. При этом нижний респ может из-за холмов стрелять, верхний вроде бы нет, я по крайней мере не нашёл.

Как же спад просто ваншотит немцев.

а можно хоть как то бафнуть антанту ?

а7в уже не торт, шамонд уже не мусор. в итоге играется гарфорд, а он у всех одинаковый.

4 лайка

всёравно на рейхе легче играть мне, чем на антанте

1 лайк

это надумано

1 лайк

ага, 6 бой и всего 1000 очков в общем, урона нет просто никакого

я эти 2 звзеды зарабатываю а 6-е даже трогать не буду всёравно бесполезные