Что то мне подсказывает что флаттер у этой шляпы явно завышен в игре…
А мб там конструкция не такая жёсткая и флаттер не настаёт… Крыло брезентовое?
Есть серьёзные сомнения что оно держало IRL хотя бы 200 км/ч IAS, мало того что громадный биплан, там ещё и хвостовое оперение коробкой.
Заметил для себя. Если попадаю на 8на8 за Германию. То что бы набить 5к приходится потеть(5-7 боев) Я тупо не успеваю гасить кого либо. (Вражескую команду разбирают в момент)(я только увидел кого,начинаю престреливаться и по моей цели уже влетает ваншот.)Хз может на немцах скиловики гоняют (скорее я рак) а на антанте быстрее.* 2-3 боя и все)Возможно тактика у фракций отличается. Большинство игроков за антанту играет аккуратно (прячется, играет от рельефа) дизбаланс фракций влияет.А немцы прут напролом. Чаще всего а7v гонят уже к середине карты. Ну а такую общагу далеко видно и проще захарчить толпой. Ну это так. Мое мнение.
Ну и раз ивент первоапрельский. Было бы не плохо сделать последним заданием не 5к очков а условие . 1победа за антанту. 1 поражение за германию. Историчненько и со вкусом.
В общем только если в ангаре была Британия в событии стоит Британия. Если были выбраны любые другие страны, в т.ч. Франция и Россия, в событии будет Германия.
В том-то и дело, суля по обзорам ютуберов и зная “реализмъ” РБ, как раз-таки в РБ там доехать не реально, а вот в АБ, например, на том же грузовичке, можно было бы доехатт с чуть более завышенными ТТХ, как и на тяжах. Потому что в АБ увеличеннвн значения по скорости и это в АБ спасает многие образцы техники, которые в РБ проходные.
Так что лучше уж и АБ ввели… Вот, например, как быть тем, кто в РБ не игоает?
сейчас я доезжаю только ныкаясь и быстро
в аб все тебя видят, не скрыться
так что лучше бы в сб…
При этом Вы даже не додумались выдать самолеты Фоанции и Германии. А почему?
То есть ДМ и силы на модель Вы в очко просто убираете, молодцы. То, что фокеер можно выдать аж Германии и да, аж внезапно Франции за Голландтю. - не, до этого додуматься было слооожнооо…
В итоге уже аж два биплана в ноль за Францию. Молодцы
неа, самолеты идут в их параллельный проект - Aces of Thunder, в VR, потому у них кокпиты так хороши.
Мил человек, я безо всякой картохи, а ныне лестоигры в ТАБ клинчую, особенно на городских картах, это раз.
Первые танки были созданы флотскими офицерами, а занчит должны быть аки корабли, это два.
А про их живучесть и эффективность вот прекрасно написано.
Вот, никаких Ашот-Ваншотов как это сейчас происходит. Только суровое превозмогание и хардкор.
Да, параллельгых проектов много у них, я смотрю
. Но денег на тундру нет… Зато на создание других проектов - есть
у самих гайджин есть только тундра, мобайл тундра и вот асы грома.
остальное они ток издают и помогают)
Страдать и превозмогать, вестимо. Иначе сразу набегают скилловички и начинают рассказывать как ты недостоин и вообще донный рак.
PS. Буквально бой назад набил 2900 ОМ за антанту, симулируя кустовую крысу за холмиком, но желания резко возлюбить ТРБ это не прибавило.
В ивенте подвижность машин и так апнута в 2 раза, тогда как аркада процентов 12 прибавки дает к максималке.
Событие проходит в особом режиме, в котором мобильность танков выше, чем она была в реальности. Когда вы будете использовать эти танки в обычных Танковых реалистичных боях, их скорость и манёвренность будут соответствовать историческим значениям.
АБ
РБ
Ивент
Сейчас Гарфорд как спорткар стал гонять, некоторые настолько обнаглели, что уже открыто катаются по центру, играя от мобильности. А в первый день это ведро на уклон в 1 градус нормально заехать не могло.
Главное ни с чем не сталкиваться и минимум прокатывания через окопы.
Сужу по Rise of Flight и проще сказать от чего он НЕ разваливался, любой резкий маневр или быстрое снижение = повреждение конструкции. Те нагрузки, что он испытывает в тундре - фантастика. После 200 км/ч двигатели гарантированно должны выходить из строя
Особенно на дистанции от километра и более, с теми-то средствами наблюдения, наводки и т.п. А тут тупо с одного респа на другой по диагонали закидывают ваншоты. Исторично чуть более чем полностью.
Ага, видел я по обзорам подвижность в два раза апнутую у бедфорда. На маленький холм щаехать не может ив траншее застпевает намертво. Зашибись