War Thunder: Великая война!

А они, эти трофейные Марки, были? Япония имеет больше права получить Марк 4.

была трофейная реношка французская. Можно было выдать франции и германии(италии) реношку

Вы удивитесь, то это не повод давать практически все награды только одной нации, а с другой стороны раскидать их только производителям. Ну тогда где марк за РИ?

Можно было все 5+ марков выдать Британии, но этого не сделали. Я не понимаю зачем костыльными путями пытаться выдать через Османов танк Италии.

2 лайка

ну то есть надо выдумывать несуществующую технику чтобы вас не смущало это? Такова жизнь, в ПМВ танки были только у Антанты и Германии.

КТТС

Так проблема не в этом. Я просто диву сдаюсь как в упор можно игнорировать причины вообще этого обсуждения. Немцам зачем то выдали трофеи, сделав 2 линии марафона, когда можно было сделать 1, убрав ненужные декали и трофеи. Но не. Давай сначала за антанту ровным слоем награды раздадим, а потом за ось все сливки одним немцам дадим

Вот это да

Ну вот и пусть немцы только на своём а7 катаются, а не на трофеях

А его не было у Российской империи на момент ПМВ

у них трофеев было больше, чем а7

Ну в итоге то был, получается, пусть и не совсем на пмв

Событие про ПМВ, а не про гражданскую войну.

Впервые танки передали весной 1919 года генералу Врангелю и Деникину

Не повод давать того, что не заслужили. У нас в игре немцы особенные или что? Я в ветке СССР и США с Британией что-то такого обильного кол-ва трофеев не наблюдаю

1 лайк

собственные танки у Германии появились только в 1917 году малой серией из 20 штук и они ограниченно применялись, а следовательно был меньший шанс взять его как трофей

Да я уже в целом говорю. У немцев к началу вмв танков своих тоже меньше трофейных было?

Так их целой пачкой фарнцузы и захапали на ремонтном заводе

Трофейных танков было в разы больше чем своих

2 танка взяли трофеем и то под конец войны

Чел… Вмв, а не пмв

Прошу прощения, не верно прочитал.
У немцев были танки своего производства