Ну так… А теперь посчитай сколько в премах трофеев вместо своих интересных модификаций. При этом советам кв с литой башней так и не дали
Как же душить начинает ивент когда не хватит пары сотен очков и приходится еще один бой отыгрывать. Вроде и ливнуть можно, но это потом не забыть игру открыть после конца боя.
//А так походу на самом деле обилие немцев в очереди это неспособность ЦА заметить кнопку переключения нации. По щам они нонче только так получают, но количество не падает.
5 трофеев у немцев
На самом деле больше. Некоторые танки скрыты. Их 6
Шерман?
Да. И это только танков. Если ещё и самолёты посчитать… 8 самолётов + 6 танков, не включая эти трофеи из пмв. Если с ними то 16
И 13 итальянцев (с премом - 14) - не совсем трофей, но тоже не своего производства
Ну я их специально не считал, потому что тогда ветки Италии не было
Затем, что немцы его затрофеили больше, чем своих собственных бронетрамваев наклепали!
Ну и моделька, если приглядеться, отличается от английского Марка не только немецкими пушками. Отличия примерно как у Т-34 41 года с башней-пирожком и Т-34 42 года с башней-гайкой
Возвращаясь к теме “неиграбельной” техники ПМВ в рамках варгриндера.
Поиграл я в рандоме на общаге гастрбайтеров, значит… И… Мне реально стало стыдно.
Можно я не буду ЭТО комментировать?
Спасибо.
И да… Жду обличателей про неиграбельный мусор. Когде ж вы все?
При должном опыте и старании на любом кактусе можно делать фраги. Особенно на буквально резервном БР против новичков. От этого техника “играбельной” не становится. Потому что “играбельность” - это не только и даже не столько возможность делать фраги
И тебе не кажется, что кд 5+ и кактус в одной теме несовместимы, нет? Не гложет такое чувство? Всему есть свои пределы. И имхо ЭТО — один из лучших танков бр-а 1.0. У Германии — так точно лучший.
Марки на этом же бр живут не хуже А7
Хуже. Там абреки имеют противное свойство заканчиваться.)
3 боя на резерве в 2 из которых он сдох - пруф НОГЕБА.
По маркам часто бывают попадания без какого либо существенного урона
Бывают, я их катал и в них стрелял. В эту тушу тоже бывают. Это варгриндер.
Я видел эту коробку на 8.0 кто-то принёс, хз зачем)
Лечу на Ми-8 такой, смотрю на поле боя а там это нечто стоит, горит)))
Сильные звуки зависти от пелотки, которая НИ В ОДИН РЕЖИМ не смогла.
Когда ты пишешь, кажется что ты бредишь. Или не кажется?