Нет, серьёзно, ты гордишься 14 фрагами за 3 боя на 1.0 в слепой режим, против челиков, которые вообще в среднем не понимают где находятся и что делают?)))))))))))))
И в 2 боях из 3 ты ещё и сумел от них отлететь))))
Нет, серьёзно, ты гордишься 14 фрагами за 3 боя на 1.0 в слепой режим, против челиков, которые вообще в среднем не понимают где находятся и что делают?)))))))))))))
И в 2 боях из 3 ты ещё и сумел от них отлететь))))
Окей, вызов принят. Сделай лучше. Я жду.)
У тебя 3 боя.
Перед тобой бисер метать?
Нет, ты реально серьёзно называешь имбой 14 фрагов в 3 боя на 1.0. Что тут ещё продолжать-то?
Те не можешь?
Ну, справедливости ради, я ни секунды не сомневался в твоей никчёмности.)
На резервах сидят люди, многие из которых даже с основным управлением не разобрались. Я в ААБ иногда ради прикола брал СБ 2M и носовой турелью новичков гонял, делая по 5 и более фрагов. И что, СБ имба? Нет, просто большинство противников нулевые, ничего не умеют.
С кайзеровским трамваем то же самое. Будь у улиточного ММ подбор команд с балансом по скиллу тогда другое дело.
Чем лучше играешь, тем тебе будет сложнее в будущем? Звучит сомнительно.
К тому же у нас нет столько игроков, чтобы сделать баланс по скилу, более того, какой показатель его будет определять?
У трб от ааб есть одно отличие. Чтобы туда попасть его надо сначала включить.
С обучения в рб не кидает.
И да, в отличии от сб2, это реально сильная техника, которая может.
А будь бы в игре подбор по скиллу у всех было б кд 1.
Пчелик, этот детсадовский приём “сперва добейся” считается моветоном среди взрослых людей.
А твои офигительные стори объективно смешны.
Рофл в том что если взять какую-то реально сильную тачку то можно эти 14 фрагов в слепом режиме против челов не понимающих где они делать буквально каждый бой, но нет, у него это ЫМБА.
Конечно сомнительно, ведь педобирить новичков можно левой пяткой, а от статистов с пятизначным числом боев легко и самому в ангар отлететь.
Да, статисты Вася и Петя будут постоянно попадать против других статистов Вани и Леши. А не сотен начинающих. И в некоторых других играх вообще-то примерно так и происходит. Та же арена в WoW. В топе можно весь вечер на одни и те же команды попадать. Зато новичков меньше кошмарят, они варятся с такими же большую часть времени.
Та поняли уже все что ты мастер давать заднюю. Можешь не оправдываться боле.
И что, это автоматом означает, что там сплошь скилловики сидят?
Мне лень эти реплеи на A7V искать, чтобы чекнуть противников, но что-то подсказывает, что игры были явно не против 16 маршалов с сотнями боев ТРБ. Да, даже на резервах порой встречаешь упоротых с тысячами боев на технике 1.0, но новичков на порядки больше.
Эти “все” сейчас в одной с тобой комнате?))))
Ты не понимаешь, это великий скилл сделать на 1.0 5 фрагов за катку))) в респовом режиме…
Новичков больше. Но! Качество противников всё ещё не делает хорошую технику — плохой, а плохую — хорошей.
Типо я уже писал выше, потёрли, что если хочешь увидеть откровенно плохую технику, поиграй на Н35. Почему например я играя на ней на том же бр, в то же самое время не смог на ней, например, даже в 1 пока её пиковал? А на этой смог в 7.
Поэтому отсюда и закономерный вопрос, зачем мне играть хорошо?
Бои 4 на 4 звучит так себе, не говоря о том, сколько будет искаться сессия.
А потом эти новички играя в онлайн игру играют против ботов.
Золотые слова! Я в игру захожу отдыхать и расслабляться, глядя на красивые модельки техники, а не учиться и превозмогать!
эхх вот би в тундре было крутое комьюнити ,которое организовало пользовательские миссии посвященные реальным событиям как это делают в арме…,может и эти таунчесы там пригодились бы