Качество противников просто позволяет и на плохой технике сделать нормальную статку. Особенно если играть в крысу.
Вот конкретно сейчас я делаю дейлик на наземку, попал на превосходство, мимоходом сделал 6 фрагов на зил-2, пока к наземке пытался добраться. Зил ОП? Нет, просто новички налетали аккурат в лоб, иные даже на бипланах. Ни о технике, ни о моем умении играть это не говорит ничего. Условия неравноценные.
Играешь хорошо - попадаешь к скилловикам против скилловиков, потеешь, тащищь, получаешь почет и уважение окружающих. И внутриигровые плюшки.
Не тащищь или просто играешь на чилле - играешь против таких же. Игровых плюшек имеешь пропорционально. Но для игры на чилле оно и не краеугольно, за каждым дополнительным +1 стат нет смысла гоняться.
Стоим третьей линией за холмиком в кустах, накидываем, при любом поползновении в нашу сторону шкеримся за спины сокомандников либо валим на другую позицию. Подбор чужих фрагов также приветствуется: в статку-то они идут, а сколько влил дамага - вторично.
Так много фрагов не сделаешь. Можешь сравнить с тем же французом, которого я играл от позиции.
Кирилл шпрота 2.0?
Если у тебя руки растут не из корректного места, что ты не можешь сделать фраг с одного выстрела, значит твой удел держать за щекой леденец с надписью медаль помощника. Это база. Никто на карте не за кем ни закреплён. И ничьё имя, чей фраг ни на ком не написано.
Перед тем как сделать выстрел по противнику, ты должен подумать, а стрелял ли кто-нибудь ещё по нему среди союзников, и побеждает ли впринципе его сам союзник😎
Если человек хорошо играет, очевидно, он будет играть с теми, кто также хорошо играет. Против хорошо играющих.
Проблема-то в чем, статисты переживают, что при нормальной рейтинговой системе К/Д 10+ уже не будет, а хорошо бы чуть более единички иметь? Ожидаемо, таких “скилловиков”, все умение которых в спаун-кемпе бобров и быстрому сваливанию на свой респ под защиту зениток, в ААБ встречал многократно. Иным и статку подпортил.
В аркаде а7в неплохой.
В рб мало играбелен, потому что нас не целясь пробивают, а мы пробиваем очень плохо. Банальный стюарт стоя ромбом практически непробиваем, а у нас еще и башни ж нету.
Он будет играть так же как те, что играют на его уровне, соответственно и эффективность будет другой, поэтому я не вижу смысла играть хорошо, если можно играть на пофиг, но при этом попадать к пиву, при данной системе.
Как будто в 2к25 смотреть на такие показатели немного кринж…
Заехал я сегодня на точку на Гарфорде трофейном, начал выцеливать Томми, а один из них взял да и закинул мне гранату в открытую башню с пары метров. Итог - взрыв боекомплекта. Экипаж перед этим был полностью живой, только пара человек жёлтые. А вы говорите - пехота в событии слабая))