Больше пришлось бы рисовать моделек
Ты с другой войной попутал
Проблема в том, что как гласит статистика с одного сайта, среднее КБ игрока вартандера - 0.5-0.6.
А реальных скилловиков с 3+ КБ на всю игру десятка два.
Это как тебе стало очевидно подобное при матчмейкинге который навыки игрока вообще никак не учитывает?
У меня было чуть смешнее: вначале я провалился одним бортом в траншею, а пока пытался выехать, бравый NPC шотнул повозку гранатой.
По другим играм, где разработчикам хватило ума не сводить в одной куче тех, кто час назад игру установил, и статистов с пятизначным числом боев.
Сделайте таки титул “Ветеран Великого страдания” для тех, у кого 0 боев в ТРБ, но этапы за обе стороны они закрыли.
Не защищаю вартандер, но ты уверен, что в этой игре вообще возможно так сделать?
Сделать можно многое, даже примитивная сегментация ММ “игроки до сотни боев в одной очереди, 101-1000 вторая, более 1000 третья” могла бы улучшить ситуацию.
Смешно, но меня дети в WT вернули: играл когда-то в 2013, потом перестал и о тундре успел забыть напрочь. Причем дети уже помыкались и забили, в т.ч. и из-за постоянного попадания против существенно более опытных игроков и отсутствия нормального PVE. Быть кормом неинтересно.
Они с тобой в одной комнате?
Могла бы, допустим. Но будет ли набираться даже так?
И опять же никакое количество боёв не кореллирует со скиллом. Посмотри на нашего донатного. Скоро 70к боёв наиграет, а гордится тем, что ничему не научился.
Если раньше люди, которым было неинтересно быть кормом, развивали скилл, то сейчас хотят уютного отгораживания в песочнице. Вот только при всём желании в песочнице ничему научиться нельзя и выход в “большой мир” будет не менее болезненным даже с твоей сегментацией.
Это второй вопрос. Большинство новичков (реальных новичков, а не твинков), которые не знают и не умеют примерно ничего, ожидают, что будут играть с такими же. Хотя бы в начале.
Ну смотри: у меня опыта ТРБ ноль, захожу я в оном эвенте в очередной бой, чуть проехал, получаю ваншот от скилловичка. Которого я даже не вижу. Ок, беру другое ведро, на корпус от респа не отъехал, второй ваншот и ангар. Как такая игра чему-то учит? Если и научит, то кинуть репорт с подозрением на аймбот.
Огораживание: ну а почему нет? Кто захочет, освоится, его потянет на более сложное и он сам выйдет из-а оградки. А кто заведомо этого не хочет, зачем принуждать? Человек просто уходит в другой проект, не занося разработчику ничего и оставляя в памяти негатив а-ля “тут одни статисты и читеры, больше в эту помойку ни ногой”, кому с этого хорошо?
А разве первые бои в тундре не с ботами?
Прямо как в Enlisted… Там тоже первые катки против ботов.
Улиткам точно нормально, у них с 2013 года, когда мы с тобой зарегистрировались в игре, по сегодня онлайн ежедневный текущий вырос с 20 тысяч до 200+ тысяч
Самые новенькие первые бои после регистрации аккаунта играют строго против ботов улитки, особенно весело это делать, когда ты аккаунт регистрировал по ссылке какого-нибудь блогера и получил в подарок прокат Т-34. Ездишь по всей карте и давишь ботов на резервах, веселья полные штаны.
Обучение базовое в игру ввели. Если тебя в слепом режиме как новичка убивают - НА ФИ ГА ты в слепой режим сразу лезешь? Играй в аркаде с маркерами и крестиком! Изучай карты, изучай слабые места врагов, ,пока не выучил - не лезь в слепой режим ни ногой! Хочешь научиться играть быстрее и не только на своём опыте - есть куча обзоров и стримеров!
База!
Да, с ботами, вот только этих боев буквально несколько и затем в общий котел. Было примечательно, когда мой младший на свежезареганном акке буквально в 4 бою попал на статиста с 8К боев. Причем только резервные бипланы в статке, только ААБ и более ничего. Ожидаемо, сей идивидуум настрогал штук 25 киллов, все возможные награды и т.п. Интереса от таких матчей полные штаны.
Эвент в ТРБ, иначе ноги бы моей в этом режиме не было. Как аркадный летун, я бы с радостью на бобре полетал, да немытой мазуте бомбочки поскидывал, чтобы им веселее игралось. Но на бобра еще набить ОВ надо и сравнительно нормальный бобр только за Антанту.
Так я не про тебя на ивенте. Я про твоих детей (и прочих новичков) которые поиграли и бросили, не успев и не захотев освоить базу и научиться немножко играть. Вместо того, чтобы полетать/поездить в Пробном вылете/выезде ХОТЯ БЫ, посмотреть всякие обучалки от блогеров итд. Извини, игра не самая простая, механик много, ПОРОГ ВХОДА повыше чем в той же картошке
И пробники катали, и штурм в аркаде, и я вместе с ними погонял отрядом, показав базу что как. Но не зашло, т.к. чуть выше резервов регулярно попадаются разные скилловики и сливают их без шансов. Терпения, как хотя-бы у 25+, у них пока нет, результат очевиден.
Картошка, уверен, точно зашла бы проще, вот только в это болото мы точно дважды не полезем (у меня был опыт в свое время).
Италия несмотря на то, что состояла в Тройственном Союзе и первоначально сохраняла нейтралитет (т.к. союз был оборонительным), в войну вступила на стороне Антанты и сражалась против своего главного оппонента Австро-Венгрии.
Fiat 2000 непосредственно в ПМВ не учавствовал. Зато были разного рода “Autocannone”:
Вообще у итальянцев довольно много интересной техники межвоенного периода, особенно авиации.
Остальные связанные с улиткой компании больше похожи на дочерние, чем на самостоятельные.
Ну хз-хз, мы же не знаем договора между ними и гайджин.
Я видел тип программу партнёрства от гайджин где они предоставляют форум, багрепортинг, движок и лаунчер.
Вот на форуме листка, на ком. форуме листка - игроки начали беспокоиться после анонса пехоты в тундре. И начали копать. Раскопали они в общем что большинство разрабов листка либо ушли вообще, либо ушли в гайджин, либо фрилансеры которые больше на гайджин работают, либо ушли делать актив маттер - новую игру даркфлоу под издательством гайджин…