War Thunder: Великая война!

ну оно то поинтереснее чем на обт 500х500 метров с обпс в 20 метрах от респа не так ли?)

аааа, а я то думаю че это патч за патчем в игру заливаются
а это игру просто кинули
эвоно как

хотя бы больше одной гранаты при попытке обороны точки. я подполз к точке на своём гарфорде (ездой это трудно назвать) и получил только одну гранату (и ту мимо). больше болванчики вообще ничего не сделали для самообороны.

имхо, надо количество гранат увеличить раз в десять, как и крики пехоты (да, она кричит перед смертью), как и сплеш всех фугасов против пехоты

Очень интересно. Меня хватило на 2 боя и я пошел обкатывать Хорнет в ТРБ

недавно это осенью?)

причем кто знает - тот знает, все что они добавили в обнове было в файлах годами (кроме карты, окей), и челики это просили годами.

т.е. старье.

Хотя я обычно первоапрельские ивенты катаю безвылазно

Да, занимает иногда, когда ты её уже захватил. Иногда к вражеским траншеям идёт. Если вражеская пехота засела на точке, то чтобы её захватить нужно их всех уничтожить. Пехотинцы кидают гранаты в танк. Попробую проверить, сможет ли пехота с гранатой уничтожить танк. ИРЛ нет, у гранаты пробития не хватит.

Ну что можно сказати за первые несколько боев.

1. Антанта в крайне убогом расположении, сколько не играю - побеждают всегда немцы.
  2. У англичан Mark V имеет две пушки, но прицел работает только на одну, на вторую переключаться как дополнительное орудие разрабы не учли - стрелять приходится в слепую от 3го лица.
  3. Британская техника по экипажу и бронированию крайне убогая, вытаскивает живучестью только Марк 5, остальные сделаны из слоев чайного пакетика.
  4. Берендейка англии стреляет только фугасами - попасть и повредить можно, ваншотнуть - только крыши, хотя 76мм фугасница 30мм пробить не пробьет, но избыточное давление какое то должно быть.
  5. У немцев позиция арпиори лучше, ибо им не приходится карячится по кочкам и холмам, пока англия это сделает - ей уже напихают по самые чашечки.
  6. Авиация вообще отдельный вид искусства - не спорю, аэропланы первой мировой летали медленно и вяло, но терять скорость за секунды как то не то. в воздухе можно наблюдать будто жуки пытаются друг друга содержимым кишечника закидать.
  7. Болванчики в траншеях придают атмсоферы, могут тебя закидать гранатами, но они больше как массовка, шрапнели и фугасы против них вообще бесполезны.
  8. Дирижабль немцев - ну крутая груша для иться, если английский бомбардир что то может навалить сверху в стиле голубя, то это просто летающая груша для биться и стрелки там мало что могут сделать. Ну хотя это не ПЕ-8 с имбовыми стрелками, которые за плевок тебе пол самолета оторвут.

как итог, 4 кружечек чая на минералочке с пряничками из 10

4 лайка

Так, поиграл. За антанту. Плюсы: быстро находит бой. Минусы: всё остальное.
Карта нечестная. Антанте приходится переваливаться ерез бугры. А на левом респавне машинка РИ просто застревает и проскальзывает - там что-то не так с грязью.
Немцы просто даваят танками и всё. Им бы ограничить респавны. Сделать возможность только 1 раз реснуться на А7 и для баланса 1 респ на Шамонде

7 лайков

Пехота удерживает точку. Пока всю пехоту не перебил - точку взять нельзя

я заметил, знаешь ли. проблема в том, что нарезка пехоты предельно скучна – это буквально point-n-click без анимаций, звуков и прочего, то есть ценность уничтожения пехоты вообще не ощущается, нет погружения.

Кстати, на основе баланса этого ивента можно говорить про баланс исторических боёв, которые некоторые хотят)

Это в целом про ивент. Пехоты мало, толку с нее как с козла молока. Чисто перекидывание снарядов между танками. Очень интересно (нет)

3 лайка

Сколько в среднем боев нужно на закрытие этапа?

1 лайк

Хуррахх! Победа на Антанте!

10 ьоёв за Антанту - всего 2 победы. За немчуру явно этап быстрее закроется, их броневагон имбища

image
я так понял, что в лодках тоже баланс хороший

бритам завезли рандомный подрыв башен что-ли?

Боев 7-8 наверное.

вот поправил
пока писал на форуме враги кончились, мда, тут явно дольше будут очки фармиться

Спойлер

на немцах 2-3 боя максимум, на антанте помянем

Корабли британские так-то получше будут. Особенно если есть свои личные линкорчики. Но и выданный игрой Колоссус нормально разбирает фошей фугасами