War Thunder: Великая война!

я ждал от этого ивента атмосферу как в “железных небесах”, но в более реальном сеттинге.

4 лайка

10 боёв потратил на 5000 очков этапа! Притом что последняя победа 2000 с хвостиком принесла. Вот и считайте

1 лайк

“Ситуация с каждым днём всё хуже. В 2017 они пошли этим путем, в 2025 достигли цели. Наконец виден результат деградации геймплея карт и игры в целом. Я не хотел видеть этого но оно произошло. Слышал что это началось даже раньше но не мог поверить. Они пожертвовали теми кто любит эту игру и хочет её развития в угоду тех кто будет молчать и поедать все что положат в рот. Уничтожение идеи игры идет уже 8 лет , и сегодня мы увидели, как игра превратилась в замену шкурок танков и не более. Даже на технике первой мировой ничего не меняется всё те же кусты да камни и недоработки. И я подумал - вот он конец не завтра и не скоро а уже! А значит пора прощаться с проектом и уйти в другие убивалки времени”
Письмо неизвестного командира танка, удалившего игру в 2025году.

3 лайка

как он может закрыться если враги кончаются быстрее ))) за антанту получаешь самолет или бобра и нагибаешь а тут что))) успей сделать 1-2 фрага быстрее союзника)))
типо вартандер это игра про личный результат а не тимплей уже лет 15 с релиза))) а тут все на команду ноют))))

А ещё немчуру ваншот6нуть нереально. Там словно родильное отделение. Стреляешь, стреляешь, стреляешь, а экпижа словно деление множдится и не умирает весь

1 лайк

Хорошо что за антанту бесполезные плюшки дают😁

1 лайк

там много срочников напихано, это правда, но шамонд поинтереснее будет, потому что может ваншотить. вопрос только в выборе правильно позиции.

@Джахед как ивент? Ты ж хотел чтобы чисто танки против танков. А тут авиация фактически бесполезная

2 лайка

10из10

дали бы красного барона, я бы на нем кошмарил резервы…

1 лайк

Ну такое.

• Самая громкая особенность в виде появления пехоты- на деле вообще пшик. Союзные болванчики добегают до ближайшего окопа и сидят там весь бой. Вражеских я вообще не видел, да и никто их не увидит, только если целенаправленно не лезть в окопы.

• Общая атмосфера I Мировой, громоздкость и слоупочность техники- спасибо конечно, но у меня давным-давно есть Маус. Плюс чисто за модельки, любители историзьму оценят.

• Карта- та же существующая в игре Фландрия, которую существенно перекопали по центру. Что так, что так- без разницы. Эту карту испортить невозможно, ибо невозможно ещё больше испортить то, что изначально УГ.

• Баланс- симулятор нагиба немцев. Зашёл за Антанту- немцы в течение 5 минут нагнули, разогнули и снова нагнули. Зашёл за немчиков, задремал- через 5 минут нахожусь в верхней части списка, мы захватили 2 из 3 точек, полностью доминируем и превращаем респы вражин в груды металлолома. Если бы Улитки настраивали баланс в реальной жизни- немцы ещё в ходе Первой Мировой захватили бы весь мир.

4 из 10 чисто за модельки. Пехота- есть, но совершенно не нужна. Баланс- абсолютное 404.

8 лайков

ПОЧЕМУ!? ЗА ЧТО!? ДАЙТЕ МНЕ ФОККЕР ТОЖЕ, СКАЖИТЕ ЗА ЧТО, У НАС 3 ТАНКА И 0 САМОЛЕТОВ, УМОЛЯЮ ЭТО НЕСПРАВЕДИВО

2 лайка

Мэд Макс в прошлом году был куда интересней

1 лайк

Нэпонял

скажите а кто нибудь у же получил за антанту танк если да то где его искать я его акрировал а его нет в ангаре за францию смотрел нету за бритов смотрел нету

Мэд Макс был на 11/10

Один фиг до Арахиса или той суперсовременщины из 21 года им обоим далеко.

“Время ожидания ответа от сервера истекло”
Сервера упали?
Edit: заработало

шамонд за францию

гарфорд за союз

марк5 за англию

Я в арахисе толком и поиграть не успел