War Thunder: Великая война!

да, жаль что истребители зажлобили для асов, в которые будут играть 3 калеки (бобру еще и 1.0 влепили а не резерв)

3 платежеспособные калеки, попрошу, играющие по подписке в платную игру!

На память о которой вспомнят под заголовком “Худшие ивенты War Thunder”

К тому, что “а в игре сейчас этого нет” - это не оправдание. В игре и ракет не было, и РЛС, и ОБПС. И ОБТ в ней тоже не было.

Такой повелительный тон уровня Шарикова ну честно только смех вызывает.

В игре есть ТЕХНИКА, которая создана, чтобы возить десант.

вартиндер, найди свою многотонную любовь

2 лайка

Как эту технику можно посмотреть в анаре?

я гайджинам занес много, а получил шиш, пусть они тоже шиш а не эксклюзив получат

Получить на “ивенте”

рпг сделал бум

получить через ивент, разве что истребители и цепелин не посмотришь так (цепелин в ангаре кстати на заднем фоне взрывается, так как стоит на земле и дамажит себе мотогандолы)

ргд-5 от солдата на точке в берлине сделал бдыщ

Так истребители не получить,а я именно их хочу покрутить в ангаре.Тундра все же ведь еще 3Д музей

А я такого не говорил🥴 Я написал что у нас игра про ТЕХНИКУ👆
Пехоте НЕЧЕГО делать в игре про ТЕХНИКУ(когда есть игра про пехоту)

Рад за нее.

нет игры про пехоту у гайджин

настолько бесмысленной что ты даже не дописал

куда сообщение…

в которой особо делать нечего и где она реализованна очень плохо (дамаг по технике как при стрельбе горохом, если не попасть в бк)

есть, Enlisted называется, да разраб Darkflow. но Gaijin принимала участие в разработке (пехота в нынешнем ивенте прямо из Enlisted перекочевала с другими модельками снаряжения)

Так надо возить не танкистов, а пехотинцев, для которых БМП будет ересью темной эры технологий
(То есть надо разделять экипаж машины и десант и не давать десанту возможность управлять)

А мне нравится. Акция отлично передаёт тяжёлый дух бессмысленной медленной мясорубки первой мировой

да о какой игре про пехоту речь, у гайджин нет игры про пехоту

Вот почему я не удивлен)

А давайте в режим про танки добавим НПС который нужно будет по кустам искать
image

С интерфейсом конечно, но как по мне неплохо

1 лайк