Я думаю вам стоит немного поспокойнее быть
еще ничего не добавили,а ты уже ноешь что это токсично
Зафиксирован подвиг для наградного представления!
А в игре которая заточена под технику видимо будет реализована лучше)
да
а) разраб даркфлоу
б) она не про пехоту а также как и тундра - рекламится как СОВМЕСТНЫЕ БОИ где все рода войск воюют на одной карте и бла… бла… бла…
И зачем мне эти пехотинцы нужны? Я захожу в ТРБ что бы пехоту по кустам искать? Или для того что бы пехотинец меня с РПГ отправил в следующий бой?
СЕЙЧАС про технику, а завтра разраб прикинет, что за пехоту денег сможет срубить и побегут солдатики вне зависимости от твоих хотелок.))) Надо глянуть кстати на англ форум, может там уже наделали тем про ввод пехоты.
ну какая тебе разница от чего умереть? от басмача в тапках с рпг или от х38 пущенной за 20км? crabe
уверен что введение пехоты в тундру отправило бы онлайн за 250к точно
Да-да отлично передает мясорубку балванчиков которых даже арт обстрел не берет.
Да-да отлично передает дух войны трактора с холмом в пару градусов
Да-да отлично передает дух войны марка 5 с окопами
Да-да отлично передает дух войны неуязвимых кукурузников и дирижабля из крыльев бабочки
Да-да отлично передает желания и созданные разработчиками ожидания игроков к ежегодному ивенту
вы поняли, да? ОН заходит в трб и не хочет там пехоту, значит и не надо…
а то что бмп и бтры без механа лежат годами это плевать, сам ООООН👆 не хочет…
Она преимущественно про пехоту
да нет, там половина команды это слоты техники и от фугаса импакта больше в разы, как и от бомбы
В отдельной игре пожалуйста😁
и про то как эту пехоту перемалывает артой ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Нет, в этой, спасибо.
Мы походу в разные игры играли я играл в игру где у тебя больше 4 отрядов болванчиков 1 танк или самолет
Может режим сделают отдельный с отдельными картами. Кто хочет будет там играть…
Гораздо лучше видеть такой куст из-за холма
Спойлер
или такой
Спойлер
И ведь не может быть так, что экипаж будет голосом и индикацией на экране сообщать, если поблизости он увидел пехоту (так же как у авиации работает маркер на авиацию)?
либо тут:
Так в ней уже есть самолеты
Непорядок, видимо название режима не отражает, что в нем может участвовать