а еще обязательно 3 отряда пехотных взять (мне как пилоту больно)
а я играл в игру где у врага 2 танка, 3 бтра и мотоцикл стоят и не дают подойти к точке
с маркером на карте куда ударит единичные случаи попадания под обстрел/бомбардировку и то попав под них выживаешь с огромной вероятностью для бомбардировки и что-то где-то 50/50 артобстрела
Название неправильное с самого начала. Правильно “АРБ с умным ИИ разной степенью обученности”
булим джахеда всем форумом
Такое количество техники системно ограничено было ты о чем?
Звучит достаточно инновационно. Осталось только прикрепить ботиков пехоты из энлистеда
Пара индивидов хотят в ТРБ механику поиска пехоты по кустам.
да аак бы 2 танка, 3 бтра и мотоцикл это и есть ограничение максимальное))
с добрым утром, листок это танково-фугасная помойка
ни разу не встречал такое кол-во техники ща одну команду в бою
играл 3БР+?
мой максимум был 2 танка и мотоцикл
Нет на втором решил остановится, ибо игра совершенно не понравилась
Нет никакой давящей атмосферы а-ля «на западном фронте без перемен» или «железные небеса», просто унылые перестрелки между очень медленными гробами.
Сбивать дирижабль понравилось, правда эффектно получается, а остальное тухло.
Надо было делать ивент в сб и только с видом изнутри танка, чтобы даже у самых стойких возникала клаустрофобия. Ну и дать управляемую пехоту, чтобы воочию наблюдать, как вражеский танк утюжит твоих друзей под нестройный аккомпанемент их воплей.
Вот это ПМВ, а не улиткина пресная подделка. Ладно хоть дали пехоту утюжить.
мой максимум был все вышеперечисленное а еще у врага донатные десантники на парашютах
ну вот на 3БР тебя ждал бы сюрприз)))
а потом еще больший сюрприз в виде королевского тигра непробиваемого в лоб)
Ну так а чего он пургу несет?
Трб давно пора переименовать в СРБ: Совместные Реалистичные Бои, и дать летку с самого начала, или как в листке по таймеру
А любителей больших стволов и грязных мазутных мто выдворить в отдельный загончик с хпшечкой, как на первое апреля были нереалистичные бои
Да даже так 2 танка против 2-3 отрядов болванчиков противотанковых долго-ли живут?
королевский тигр или пантера?) Да, много)))
а главное смысл их уничтожать если у чела второй отряд танкистов… третий… четвертый… пятый… самолет… второй… третий… четвертый… пятый…
а потом другой чел на смену приходит)) Уничтожил один ктх - ему на смену с респа уже второй приехал, потому что стоят они в 50 метрах от респа и фугасят точку)))
трб если и переименовывать только в около реалистичные бои до сб ему как до топов без премиума