War Thunder: Великая война!

как бронебойщик по мимо пилота говорю, живет оно до первой базуки

тут уже перевираешь, в листке столько отрядов не наберется, это разные игроки зачастую

Давно пора сделать ТРБ без лишнего мусора, ну а пилоткам можно и совместные оставить, только играть там никто не будет и будете в арб на базах деградировать

я думаю да

учитывая что в эту донатную помойку играть остались в основном киты - наберется, ивентовые отряды, прем отряды, стандартные отряды))

Убрать визуальные маркера врагов до маркера на карте от разведки и 2-3 секундный засвет от попадания
переработать инвул до первого выстрела и от 2 изменений играт стала гораздо лучше

1 лайк

вся техника контриться пилотом/бронебойщиком

другой вопрос что применять это умеет не каждый

Опять же вопрос к разрабам в сторону добавление бтров

а теперь перечитываем момент про то что чел на втором отряде выходит… третьем… четвертом… потом другой чел на смену, все они стоят и фугасят точку)

вы кого обмануть хотите, я в этот листок задротил…

Давно пора с такими предложениями покинуть Тандыр и вернуться на картофельные поля пастись

3 лайка

Там два стула. Если танк посреди боевой зоны - умрет быстро от банальных взрывпакетов. Если танк за краем доступной для атакующих части карты, то он там так и будет стоять, выкашивая всё наступление пока хватает боекомплекта.

а я про сб и не говорил, С-совместные в данном случае

сам придумал, сам же и поверил, самолеты не нужны: именно по этому половина команды за бой да берет летку/вертолет

А вот с тобой мы явно в одну игру играли

В совместных боях не нужны самолеты а ты силен

ахах, если… танк всегда на респе и фугасит точку через всю карту. А его бк пополнятется за минуту)))

до первого пилота, умеющего штурмить

перечитай еще раз ветку, там чел заявил что надо пилотов отселить в совместные но никто играть не будет, на что я парировал тем что именно по этому пол команды за бой садиться на летку/верт в нынешних трб

я сам пилот в совместных

а потом игрок берет второй танк

Игрок системно не может взять 2 раз подряд отряд (По крайне мере не мог раньше)

Т.е. в 99% случаев пока хватает боекомплекта или бой не кончится победой.

у него 3 отряда танкистов и 2 самолетов, еще отряд ганомага с окурком и на сдачу два отряда снайперов по 3 тела чтобы реснуться и самоубиться через меню и сразу снова прыгнуть на танк

Разве система тебе позволяет взять 2 танковых отряда в один сетап?