War Thunder: Великая война!

Так фанатикам флота дали режим Ютланд и дали даже подводную лодку в режиме танкового боя за Германию!!! Называется подлодка цепелин 🤣

1 лайк

во, будет самая большая игра которую не победят

большой флот, малый лфот, подводный флот, легкие танки, средние танки, тяжелые танки, сау, зенитки, бронетранспортеры и машины пехоты, вертолеты, истребители штурмовики бомбардировщики, а потом еще и пехота нескольких видов…))

А ТРБ превратиться в режим - танки против всех )

у нас самая большая игра, а все остальные игры нам завидуют…

а что за проблемы с балансом в режиме?

против кого воюешь

есть варик получше

Спойлер

image

Это же минорные нации, их ко всем подкидывает. Но за Израиль буд то бы чаще против СССР

Нет, это ты кроме трб ничего не способен видеть, мне вообще плевать на режим для слепых тормозов, я говорил про бодрую перестрелку в аркаде.

два дня не грузит картинки на форуме из-за проблем в рунете…

подаааайте христа ради слепому описание картинки… помогите ветерану куликовской битвы, василию тёмному…

А у вас тоже дикий гхостинг на самолете именно в эвенте?

2 лайка

Чтожь событие очень няшное , но его нужно доработать по лучше…

Да и я бы хотел бы чтобы данный режим появился однажды вновь…
Например на годовщины начала Первой мировой войны или крупной битвы и ТД…

2 лайка

Дружище, я думал у меня шиза уже. Сразу после выхода этого эвента у меня дикий гостинг в игре появился. Шлейфы на фоне облаков. Я репорт создал, можешь поддержать?

Мне очень сильно понравилось то что вы сделали карту на которой действительно чувствуется дух идущей войны-битвы , все эти взрывы огни и ТД…

Это просто великолепно же !

Вот хотелось бы чтобы в будущем на карты добавляли что то подобное

Вот со стороны режимов хотелось бы увидеть для этого события что то по типу Операций из BF 1 или захвата секторов ( тоже из BF1)

хрень полная получилась

Вот с дережаблем вы страшно накосячили…

он так эпично падает , вокруг взрывы грязь и ТД …

Ты ожидаешь услышать громкий звук удара дережабля об землю и увидеть великий пожар-взрыв , но место этого всего он просто исчезает…

Честно говоря это просто невероятно печально…

Нет это даже не печаль…
Это полное разочарование…

Так ведь это только в эвенте именно не?
А нет, дело видимо в облаках на фоне. Да. В ясную погоду нету. Чет сломали.

Сразу после патча с эвентом сломалась вообще вся отрисовка облаков. Буду благодарен если поддержишь тут Community Bug Reporting System