а7в надо нерфить, это бред
Сеншамону значительно апнули кд, а7в наоборот.
Автору ролика Следующий шаг внеочередную премию 10 из 10.
Ивент ПМВ 2 из 10. 1 балл за то, что показали всем игрокам, что ПМВ мягко скажем скучная, второй балл за то, что позволили всем желающим взять себе эти машины в ангар, чтобы мучаться дальше
Тебе скучная. Если б карту больше, плюс артилерию полевую, плюс чтоб танки ездили не так быстро, а как реально.
Вот ещо один косяк…
Пехота… ( Правда тут частично цепляется и режим игры , ну да ладно…)
Почему пехота столь незначительна в этом режиме !?
Где эти Кайзеровские охотники на танки , штурмовики и ТД !?
Почему пехота не поддерживает нормально твой танк , почему пехотинцы не вылазят из окопов и не следуют за танками до захвата точки !?
Вот это по-сути мое главное негодование ( кроме дережабля конечно ))
По-сути твоя цель место прорыва укреплений , сноса километров колючки , поддержки пехоты и прочих атрибутов первой мировой свились просто в обычну танковую перестрелку…
Я просто в ужасе от того что по-сути бороться с пехотой и укреплениями противника почти что не нужно в режиме про ВЕЛИКУЮ ВОЙНУ КАРЛ !
КАК ТАК ТО БЛИН !?
Потому что игра про танчики пиу пиу.
Движок не осилит
Серйозно ?
Все настолько печально с движком WT ?
Вобщем если когда нибудь вы вернёте событие про Первую мировую, постарайтесь улучшить ситуацию с пехотой , дережабля и самими по себе “целями и задачами” игрока как танкиста…
Чтобы это не сводилось лишь к одной лишь “Курской битве” образца 1918 года.
А так событие мне понравилось , да и танки и самолёты тоже.
Ну так уже уход в PvE, что вполне нормально.
Но тут показан именно геймплей в рамках обычной тундры
По хорошему это должна быть дота без прокачки. То есть ты едешь и захватываешь участок линии фронта, поддерживаешься пехоту, давишь огневые точки, танкуешь короче
Мощно. Вот только когда гнался за бомбардировщиком на фокере стрелял-стрелял попадание попадание. А потом он просто исчез…
он вышел через точку досрочного выхода
Ща пехота на точках это рофл. Они тупо стоят, зачастую спиной лол.
Просто как в тире их надо убить перед захватом. То есть чтобы не было турбо перезахватов. Да это влияет на геймплей.
Но почему они не погибают от авиа бомб лол?
фугасы их тоже не дамажат, и арта тоже
Кстати я вот это тоже заметил
осколочный урон по наземке давно выключен, он есть только авиации
умирают пехи только от фугасного воздействия
Ну да ладно…
Надеюсь что это лишь щас так все не очень…
А вот в будущем будет ОГО ГО !
зря вы на что-то надеялись, я вот тоже думал, ждал, а оказывается на ивенте разраб отдохнул и половину задумок решил тупо не доделывать, и так сойдет.
именно потому у нас из 6-и танков ивента 4 - клоны друг друга))))