Ну почему, лично я получил ценное знание, что ТРБ и подобное мне малоинтересно. Этот эвент, возможно, отстрадаю и достаточно.
У тебя моряк на аватарке. Обычно такие у флотоводов
Ахахахахахаххаха
Не я могу и ошибаться поэтому спрашиваю
Здравствуйте! В теме уже больше 1000 сообщений, моё так точно затеряется :) Если не сложно, возьмите, пожалуйста, пост по ссылке War Thunder: Великая война! - #1369 от пользователя BadTANK в фидбек по ивенту.
И? Какое отношение это имеет к игре?
Я чето не могу найти роликов с геймплеем на технике, если есть можешь скинуть?
Имхо, перед тем как иметь какое-то мнение, нужно разобраться в вопросе. В данном случае хотя бы в базовых механиках. Чтобы не выглядеть смешным
Ок, прямой вопрос а игре можно стрелять из бинокля на низких рангах?
Из бинокля стрелять нельзя. Стрелять можно с его помощью. Бинокль есть у любой наземной техники
Я же говорю, что техника ПОКА недоступна(но т90а и апач уже есть в прогрессии), но сама карта для подобного геймплея вроде как делается(она на сцене с ми24). Так же сами разрабы сказали в QnA(возомжно, только тестерам доступен), что будет редим клановых войн с техникой. А значит всякие фпвшки с пзрк более чем возможны, учитывая, что почти весь трейлер сделан на ассетах из АМ.
А мавики с теплаками уже есть в игре).
Ну так в чем вопрос если я об этом и писал?
Так он тебе как раз подробно описал, что для выстрела тебе надо из бинокля выйти
Ну я понял что вы двое биба и боба об этом я и написал но вы решили комент ради комент вставить и ситуацию перевернуть
Да ладно, забей, мне просто смешно стало с того как ты там выше объяснял, что имеет смысл что нет, а ниже выяснил, что ты за бинокль даже не шаришь
Вот и этот фурри лис и я объясняют тебе, а по итогу биба и боба. Забыл увернуться от пинка благодарности
За бинокль Я как раз таки шарю, но если тебе чел под твоим ответом
Даёт ответ что ты не прав тут какой вопрос возникает?
И поэтому на текстовый гайд как с его помощью стрелять ты ответил вопросом, который дает понять, что ты не прочитал его даже. Ну что ж, ладно, будь по твоему)
Перечитай ещё раз все
Перечитал
Насчёт советских танков интербеллума и первых периодов пмв, часть участвовала в испанке, часть на ханкин-голе, часть в финской, часть в первые периоды вмв:
т-40 с ДШК
мс-1 образца 1930-го года с 37мм пушкой)
или мс-1 36-го года с 45мм пушкой)
пулемётно-пушечный т-26 образца 1933-го года
колёсно-гусеничный бт-2
т-29
т-100
предсерийный кв-1 что участвовал в финскую
огнемётный т-46-1
Ну и ещё есть огнемётно-пулемётные танки и телемеханические группы. Чем не ивент…
А ещё есть танкетки с пушкой курчевского, трактора разного рода и пр.)
А ещё есть мноооожество бронемашин, например БАИ в испанку:
И БА-3 в ханкин-гол:
Ба-6 в финскую: