War Thunder: Великая война!

ну, фигово что так поступили гайджин тогда

Я опять же особо не понимаю чего такого у нас оттуда нет.
Возможно были забавные переделки испанские разных танков, но если брать машины стран, которые там участвовали, то нет разве что Pz.1, но он в игре не нужен ибо только 7.92мм

В Финляндии вообще особо не могу вспомнить, чего еще в игре нет

Не вижу ничего фигового в развитии нового проекта)

не говори такое
у меня до сих пор птср от 2432532645 бт-7а на герое

2 лайка

ну из советского полно машин интербеллума которых в игре нет, но которые участвовали на ханкинголе да в финскую…

Дали то, что должно было быть?
СПО, которому забыли прописать 1 самолет, не видело пуск, это прям улучшение.

Наоборот хорошо. Если дать пехоту на отыгрыш игроку, то будет очередная деградация танкового геймплея, дальнейшее обрезание карт, так как никому не интересно будет 5 минут трястись в грузовике ещё 5 бежать на позицию и сдохнуть от плевка из танкового пулемёта. Тогда бы пришлось сделать свалку из пехоты и бронетехники на пятачке в 300х300 метров и получилось бы самое настоящее Г.

а я вижу, когда в старом делают многобещающий трейлер чтобы потом сказать “ахаха купились, идите в другую игру, ахахах”

Реклама и подогрев аудитории к новой игре, слышал о таком? Распространённая тема.

тот факт что ролик не относится к тундре говорит что пехоту ни на отыгрыш игроку, ни как ии не добавят)

Чего радоваться, просто ролик другой игры с рекламо йдругой игры под видом тестов тундры.

Говоришь так будто это страшнее 100500 матильд и валентайов в Бирме(?)
(Если мы об одном и том же говорим)

бокаж до сих пор в кошмарах снится… эти штурмтигры…

Но в ивенте пехота есть. И в ивенте она в том самом виде, в котором отлично впишется в игру и позволит вывезти (если этим заняться) геймплей на хороший уровень.

Да и игра, как я понял, будет распространятся по модели таркова. А значит, там должно быть ТАКОЕ(именно капсом), чтобы потенциальный игрок выбрал проект улитки, а не Буянова. Аномалии с мутантами, конечно, весело, прикольно и интересно, но нужно что-то большее.

Как хорошо, что мне никогда особо не нравился ни один из этих “спец режимов” с обороной, еще одной обороной, стелсом и так далее
Разве что на танке было весело от 3-го лица ехать, правда потом опять начинался стелс…

А вот недооценивать британцев нельзя, их ты уничтожить можешь только ядерным котелком или РПГ, танки не пробивают особо

1 лайк

Меньше духоты и выберет

Ты так классно формулируешь свои мысли, что замотивировал меня прочитать до конца)

Ну, АМ и не душный вообще. Разве что экономику могут чуть крутануть для удержания аудитории. С тарковом не сравнимо.

Ля, у советов было больше приборов ночного видения чем казалось до войны:
image
Вот ещё один танковый пнв 40-го года)

Помню, всю ночь с двумя друзьями пытались пройти, раза 3 попытались, не получилось и спать пошли часов в 6 утра)