War Thunder: Великая война!

Ну модельки и анимации в 3д сценке это же точно значит что это все в игру добавили?

Правда ведь?

Я не верю что ты настолько не разбираешься в геймдеве.

Кстати надо бы сравнить модельки пехоты из трейлера и из 1 апрельского ивента в энлистед, где был современный конфликта
Тот же АК-12 вроде как там был

Так что возможно все оттуда взяли

Забавно у тебя выходит все гоняют на турмсах и кликбэйтах каждый сотый играет на технике из ветки
P. S. Поправочка нагибает на технике из ветки

100%

Судя по разным анимациям солдат больше на склейку кадров с тундры и active matter похоже

В ивенте понравилась честная проходимость колесной техники, а ещё прикольно скидывать бомбы на дирижабли))) Настройка ДМ и физики хромает, инструкторы на авиации настроены плохо. Далее по делу :)

В целом, миссия с пехотой играется интересно и выглядит перспективно, хотя надо, конечно, развивать. С ней многие машины в игре обретут свой истинный смысл и их не придётся натягивать на глобус мира истребителей танков.
В теме про ввод пехоты я уж запереживал, что пехоту введут под отыгрыш игрокам, а ля Энлистед и аргументировал почему так делать не надо Пехота и углубление веток техники в War Thunder - #569 от пользователя BadTANK
В представленном же в ивенте виде, это то что нужно, но надо развивать и корректировать. Очень правильно, что пехота захватывает и удерживает точки.

Далее поправьте, если я где-то ошибся по механикам ивента:

1. Насыщенность боя происходящим, требующим внимания игрока, увеличилась и времени боя стало не хватать - надо увеличивать его в 3-4 раза. В данном виде времени на камбэки и реванши нет, исход боя решается в первые минуты.
  2. Я так понимаю, что в блиндажах бесконечный “запас” пехоты, которая, умирая, сливает очки своей команде? Если так, то это лишнее.

Как я вижу развитие:

1. Помимо уже присутствующей пехоты в разработанных миссиях, дать игроку ~роту мотопехоты (боты), которые за заработанные очки командования (к примеру) игрок сможет повзводно отправлять на различные задачи, определяя маршрут и точку назначения, такие как атака/защита точки/квадрата, атака пехоты или техники противника, оборона респа, засада и т.п.
  2. Разные типы пехотных подразделений и составление игроком предварительно своей “колоды” этих подразделений - мотострелки/штурмовики, специализирующиеся на борьбе с пехотой противника, истребители танков с ПТР/РПГ, расчеты ПТО/ПВО/ПТУР/ПЗРК.

Подобная реализация позволит убрать зоны засветов в РБ, которые сейчас порой на треть карты распространяются, так как скучные задачи как защита респа или флангов можно будет отдать ботам, а игроки смогут заниматься тем, что им нравится и внезапного респокемперства уже не будет.
И да, давно пора заняться мишн-дизайном и развивать его из концепции захвата 1 или 3 точек захвата в контроль над осмысленными объектами с геймплейной нагрузкой - опорники (новая точка респа для мотопехоты или даже для техники игрока), штабы (генерация очков командования), блокпосты (с контролем перекрёстков и дорог, по которым перемещается мотопехота), склады (генерация обычных очков миссии) и т.д.
Кстати, в таком ключе карты миссии надо теперь не обрезать, а напротив - расширять.

Я ж говорю ролик слишком хорошо сделан.
И перезарядка и анимация стрельбы и прицелы и отдача есть.
Возможно конечно, что это просто замена моделек для «Призван» и снято тоже в нем.

За 2024 год не было добавлено ничего того, что меняет геймплей хоть как то(имеется ввиду в лучшую сторону)

считаю что теперь можно добавлять технику гражданской войны в испании, гражданской аойны в россии, финско-советской войны, японо-советского конфликта на реке ханкин-гол и пр. микровойн интербеллума как микроивенты с наградой в виде техники

Уже буквально присутствует

Разве что Т-26 будет не как у советов, а как у китайцев сейчас и все

А у японцев даже недодали более совершенную версию танка)
(Точнее у нас неправильное вооружение относительно модели)

Нет. Вообще не похожи+ модели оружия на другом уровне

Там был только АКМ с прицелом мосины, мп-5, дробовики, м4 с механикой…

не все присутствует, японцам можно еще дать смешные 1.0 коробочки, а советам бронемашины)

Да. Препятствует турбозахватам.

Переработка спо и радаров это шутка?

да и как бы до вв1 ивента вже были французские танки первой мировой, но не помешало выдать ивент и ивентовую технику первой мировой в награду)

Так теперь можно со всеми конликтами интербеллума.

Весь ролик, графика в общем не соответствуют нынешнему уровню тундры. Да даже обозначения точек смотрятся как что то инородное.

1 лайк

Ну, там вроде тоже есть согласные, что это связано с актив маттером. Так что это не я один такой шиз.

ролик кайфовый, соглы, жаль что не получили то что показали

в актив маттер нет техники, там тарков же, пиу пиу экстракшен с аномалиями

Какие? Только чтобы с пушками, а не чисто пулеметы

Хотя есть конечно всякие Тип 94 с 37мм пушками, но это крайне такое

Технически те танки что были в игре не успели на ПМВ (причем не то что повоевать, а быть собранными), так что можно сказать, что танков ПМВ у нас не было

1 лайк

ну испанская гражданка и фино-советская все еще есть… Еще гражданка в россии…

у фино-советской советам огнеметные т-26 и бт-7))

Нет, есть(я играл в збт). +обещаны клановые битвы с применением техники, и некоторая уже есть в самой игре, просто недоступна для покупки(апач, т90а, которые и были в трейлере). +уже есть вроде как рабочие дроны, те же робопсы и мавики. А значит и фпв не за горами.