Ночные бои иногда достают и то для понимания нужны. А уж остальные фильтровать не стоит.
Может что-то у вас с настройками монитора. Зимой красивая, комфортная погода. Если нет туч
да ну прям. Почти каждую зиму чищу снег в солнечных очках, потому что невозможно смотреть на снег под солнцем. Ясная морозная погода в зиму, по крайней мере на юге, норма.
К сожалению, нормального ТСБ нет. Может стоит объеденить его с АСБ. Где на танках надо всякие укрепления взламывать, охраняемые ИИ пехотой у которых пушки, птуры. Ну и ИИ танки тоже можно добавить
Факт, не спорил даже.
Ну тут наверное спороное решение, хотя как вариант…
Раньше были норм ТСБ
Вот может стоит обратить на это внимание и сделать выше вероятность выпадения нормальной погоды? Тогда любители возить мышкой по черному экрану будут ставить соответствующие галки. ;)
@BadTANK ты бы добавил все режимы )
Горные карты с туманом😈
Плохая погода не дает кнопочку нажать
Как же я обожаю после респауна впечатывается в гору!
Что бы нажать кнопочку надо найти танк
Ты только не перетрудись
не учатся ничему некоторые и учиться не хотят…
Радиодальномер, карта, ЗАПОМНИТЬ… пффф, не, буду впечатываться в гору лучше
они тебе про аномалии а ты им про хабар)
Летке вцелом облачность мешает. Потому что облака в игре разные у всех. У меня в бою было облако, я залетел в него, чтобы спрятаться от Фоки, но она меня спокойно сбила, я подумал, что чел читер и пересмотрел повтор - на повторе облака нет
“нормальной” погоды и так большинство.
Это баг, а не фича. Должен быть единый сид облаков для всех.
Давай и так не самую густую аудиторию с 8_2 и 8_2_2 еще разделим на тех кто за погоду и против (нет). Против.