Углы там никакущие. по 3-4мм добавят, НЛД разве что все 16 накинет.
Ромбовать на танке смысла нет - как ни крути а лобовые детали толщины не наберут
Какая табличка бронепробиваемости на французе?
Бой идëт на дистанции 400-600 метров + небольшие углы брони 30мм.
кто нибудь знает почему на французе когда выбивают наводчика он может стрелять
46мм под углом в 30 градусов
Ох уж эта система дублей)
так я вот в рентгене посмотрел и никто там не может стрелять кроме наводчика
61 снаряд и боковые укладки исчезают, у них есть бронеящики 5мм конструкционной толщиной
бомба с бомбера зарешает
Да до бомбера он не доживет. Колупать экипаж ему хоть и долго, но ответить при этом он вряд ли что-то сможет.
вполне возможно
А кто эти люди кто за немцев только играет? Смысл вам “нагибать” в ивенте. Фарманул звездочку - иди за другую сторону. 10 минут уже в очереди стою. За это время на Антанте уже звезду набил.
ну он кстати уникален в своём роде, ведь это единственный танк германии времён первой мировой который представлен в вар тандере
скукота, звезда фармится за 2 боя, край - 3
Те кто не могут её фармануть так как не хватает за бой очков против вымирающей антанты? Три боя я потратил сейчас за немцев, а у антанты за 1 бой на 1,5 звезды хватило
Если против него Марк, то брит пробивает общагу лишь в рубку верхнюю. Итого за выстрел минус 1-2 чела из 18-ти, а наводчик тем временем хлещет шнапс и метит в силуэт
В горку японии на стоковом танке - вот это веселуха
В рандоме против него 45мм каморники дедов будут
Жаль что нельзя никак найти свою стату на этот ивент. Яб наконец показал как “немцы страдают” ™© на винрейт в 100%.
А, ну если речь про рандом, то там все машинки будут ни о чём абсолютно
Тачанке не хватит лошадей, марку с французом скорости и брони, А7В силуэт угробит как минимум
Какое же уныние фармить антанту. Я уже перестал стараться и просто еду умирать по кд) Фармя по 500 очков боя.