War Thunder: Великая война!

В момент выхода ивента с 13 боёв за Антанту я выиграл лишь 1 в остальном меня толпой разносили казармы фрицев на 18 лиц

1 лайк

сейчас не сильно лучше ситуация. Еду на чём угодно, критую коробку немцев - а им плевать, всё, дальше крита не заходит. Начинаются непробилы, попадания и пр.

1 лайк

Прочувствуй бобра, он откровенно хорош против любого немецко-трофейного. Главное стрелками пользоваться, разворачиваться через руль направления и бомбы кидать адекватно

Я так сегодняшний этап за 2 боя закрыл на Антанте

ещё бы на него накопить в такой битве)

Мне проще не стараться и ехать умирать.

Опустим тот факт что убить его могут даже марки с баллистикой навеса на 200 метров

1 лайк

Марк 5, небольшой ромб (да, ромб в ромбе) и целить по рубкам А7В

Пока ты в них поплюёшь (с нулём фрагов 99%), пока они по тебе без особого энтузиазма постреляют в силуэт — накапает очков до 700-800 ±.

Ага, сейчас уже понял. За немцев очки набивать дольше.

Мне с этим везло пока, в среднем 2-4 воздушных фрага и 1-3 наземки

Ага, кнш, поверил, проверил, нет, это не так.

Кому как, я сегодня так два боя и откатал до закрытия звезды, сверх необходимого катать против броне-общаг нет желания

Ha-Go, AMC.34, H.35, FCM.36 мы из игры выводим, так как их ±35мм пробития мало.
Но выдаем танки ПМВ с таким же пробитием, но без скорости.

Как то все через одно место, 1 апреля не работали серверы, пропустил одну звезду, во второй в подборе 7 за унылую францию и 92 за немцев.

1 лайк

А должно быть 47мм…

а их разве вывели?

2.45.1.28 → 2.45.1.29

• A7V, A7V (event): internal armour in the centre of the turret: RHA → structural steel

Наныли

И правильно сделали
image

1 лайк

Бронеказарма теперь теплушка? Давно пора было

1 лайк

а что не так?

имхо самая сильная нация mowas 2
до сих пор помню как кошмарил кентов и рандомов британским спецназом с пиатом и 100 патронным пулеметом