War Thunder: Великая война!

1000 раз повторяю : за все эти способы дают ОМ, которые и есть условие.

Я за это “другое” те же ОМ получаю - зачем мне миллион бесполезных условий?

С чего вдруг много? Почему они должны делать заведомо легкое условие, по сути подвласное ботам? Оно в какой-то степени наоборот будет сложнее чем 5к набить. Либо скилл, либо гринд. Чтобы 500 очков не получить за бой сейчас я не знаю что надо делать, а это и будет 10 боев, почему отдельно-то меньше должно быть?

Так это ты придумал, что тебе дадут легкое задание на 3-5 боев или 1-2 фрага, которое тупо менее затратно чем 5к ОМ даже для скилловиков. Это не так работает.

Я кстати ключевую тему скажу, только тссс : у них есть статистика кто сколько что выполняет, и они прекрасно знают что ОМ для них эффективнее нежели какие-то задачки, поэтому это условие давно есть и будет продолжаться, т.к. оно и для игроков универсальнее. Это лишь ты думаешь что пойдешь там какие-то фраги и захваты делать и это легко весело будет. Только вот полно тех кому очки лучше. БП кстати прекрасно это все показывает, там даже наоборот ежедневки на ОМ менять просили челы.

Задачки это вообще ужас. Проще набить даже 50к ОМ нежели бесконечно дрочить каждую делать для получения тунчекса или ещё чего-то

Откуда информация что они вместо жалких 5.000 очков в фан режиме должны клепать миллион условий ради каких-то рандомов, которые почему-то не понимают, что ОМ = любая эффективность, и я тот же купон на Фироса фармил на Страйкере и Чентавро разведкой в аркаде лол. А не проходя какие-то шизо квесты на точки, фраги, боже упаси победы. Зачем это все, если есть гениальное решений - ОЧКИ МИССИЙ, которые дают даже за то что ты просто сдох в бою, получил или нанес урон?

Предпочитаю видеть всю картину боя на мини-карте и от этого на ходу строить тактику, обходить, врываться на раскрученном аркадном движке и раздавать с вертухи, не ломая глаза

А потом за 20 секунд отгружать бомбы с халявного самолётика на головы 1 - 5 врагам

Ффуфуфуфуууу! Нет ничего лучше врыва на скорости под митол из колонок.
А ещё “вычислять по звуку” - ни разу не реалистично. В реальности ты в танке кроме своего движка и своих выстрелов ничего не услышишь. Кроме разве что разрыва бомбы/снаряда прямо перед танком

1 лайк

А в рб глаза ломают?

Я да, ломаю. Одно сидение в прицеле утомляет донельзя. Без прицела в куче зелени и прочего мусора тоже заманало выискивать врагов. Потому со слепым режимом я несколько лет как завязал. Я в игру отдыхать и получать удовольствие прихожу, а не зрение портить заодно с настроением

1 лайк

И против них вышли десятки A7V и гарфильдов?

настройки в помощь

Чуть меньше. Один A7V и 3 Mark IV

Какой масштаб сражения? У нас в ОДНОМ БОЮ суммарно тонн водоизмещения тонет больше чем флот некоторых не самых маленьких стран.)

1 лайк

Имхо в АБ с этим дела еще хуже.
Отрисовка маркеров убита напрочь и приходится точно так же всё просматривать, так как не знаешь там реально никого нет или твоей дальности обзора не хватает чтоб перекрыть процент незаметности противника, а может вовсе у него треть корпуса за камнем и игра считает что его не должно быть видно.

Ультралольную мерзотность и выкручивание цветового баланса в выврвиглаз можешь мне даже не предлагать.
Спасибо улитке, хотя бы ночную гадость сделала добровольной через несколько лет массовых жалоб.
Осталось дождаться финиша проекта, за год до закрытия думаю дадут возможность не 1 карту банить, а самостоятельно выбирать пул карт, на которых хочется играть. Тоже много лет просят

а нет, обманул. Было 14 A7V и 3 Mark IV с 7 Mk A Whippet

у меня конечно пользовательские, но глаза не ломаю и зрение не порчу. Сколько играю как была единица, так и по сей день

1 лайк

Там еще вроде мелочь всякую давали в основном. я тогда не играл, но что в целом видел, сейчас повыше технику пихают.

Да и рандом от таких задач дурка.

Сейчас вот смотрю, лоррейн арта.
11 медалей надо, также этапы обновлялись.
там надо 3 задачи из 5 сделать
Ну и… в РБ это 20 фрагов, 5 поддержек, 4 боя с 2к ОМ, 10 побед с 70% активностью, 6 фрагов за бой.
Типа как будто и не сложно, но в то же время а зачем, одна из задач включает 11к ОМ (с учетом х1.4 множителя), а пока другое колупаешь - будут те же условные 30-35к очков.

Причем те задачи ради сомнительного према(?) 3 ранга))
Вон аналог постоянный есть, боевой пропуск называется, также раз в 3 месяца дают пару 2-3 рангов получить бесплатно, делая подобные задачки

ОМ и задания не одно и тоже. Набрать 5000 тысяч ОМ — это и есть задание.

О каком миллионе условий идет речь?

А почему задание должно быть заведомо легким, и какие еще боты?

Цитата моей идее о вводе легких заданий будет или ты решил опустить до прямой лжи только чтобы защитить свою позицию?

1 лайк

Почему я должен отвечать за то, чего не говорил? Я понятия не имею, о каком миллионе условий идет речь.

Как же задолбали неполные бои в режиме… Неужели так сложно дать поиск чуть подольше, но бои собирать не 8х8, а хотя бы 12х12…

В чем разница сделать 5 фрагов или 5000 очков, когда ты делая 5 фрагов почти наверняка эти 5000 очков получишь?

Бои, фраги. че тебе еще надо? Все то, из чего состоит заработок ОМ, но чел хочет все по отдельности ковырять, а не разом.

Если они не имеются ввиду легкими, то тогда эта вся истерия по поводу условий - еще большая глупость.

Выше было что 10 боев перебор - только вот играя на 500 очков, не делая ничего по сути, это и будет 10 боев, все равноценно. Типа если тебе 5 боев дать упороться с 40% активностью, буквально можно с 1 танка за 2 минуты спрыгнуть в ангар и в новый бой, то чем это не легкое задание? Это либо клянч упрощения и так простого условия, либо глупость, когда чел хочет более душное условие идти 10 фрагов бобром делать, когда там через ОМ это вдвое быстрее сделать можно.

Очень сложно очки фармить, катаясь лицом по клавиатуре. Давайте 50 разных вариций прохождения сделаем, ведь 5000 очков так сложно, жесть.
image

1 лайк