Дать немцам Гарфилда, который мусорные бачки Антанты шотает тупо в силуэт - это что-то на гениальном. Одного А7V было мало, видать.
Может, да, а может, нет. Всё зависит от удачи и скилла. Если получится делать 5 фрагов до 5000 ОМ, то хорошо, а если не получится, то 5000 ОМ никуда не денутся.
Что значит «надо»? Задание на ОМ — это только одно из возможных заданий.
Ты действительно не понимаешь значение слова «альтернатива» или это какая-то деформация от гринда? У разных людей могут быть разные предпочтения, и вопрос вообще не в плоскости простоты или сложности. Альтернатива нужна не для того, чтобы было легче или сложнее, а для того, чтобы было веселее.
Ну не сильно качественнее, у тебя 3 техники в сумме и у меня 3 :)
А вообще фрагов сколько максимум?
Именно поэтому ОМ дают за все, и ты можешь идти веселиться и фаниться, набивая ОМ через захваты, фраги, помощи, смерти, разведку, прием урона. нанесение критов, и т.д.
Это ты не понимаешь, что твоя альтернатива уже встроена в ОМ, потому что их дают за любые действия.
А максимум фрагов в бою, честно, не помню. Но это было в полных боях.
А сегодня я уже задолбался в кастрированные 8х8 падать!
Ну урыл урыл))
Самолёт действительно нереально на ЭТОМ сбить. У него какие-то стрелки немощные, стреляют вечно не туда куда надо. Ну и ботик там классный)) Хотя вроде бы в 1 день этих пулемётчиков ботов не было. Или нет?
Были. А сбил бобра я на ручном управлении.)
Эта была жесткая дуэль на турелях, которую я на кропалях выиграл, но потом прилетел сраный ястреб и… Мой бедный зеппелин огненными обломками устремился к земле…
А так это во 2 день было.
Но боты на пулемётах з первого дня сидели. Разве что стреляли недалечко. А сеёчас танки через карту светят.
Активацию Винды?
А самолёты можно получить или бобров? А то пока только трофейный самец (или самка) и инвалидка с носатым выпали
а зачем?
Ощущения это субъективное чувство.
Что конкретно не так сделано вплане реализма?
То есть только бобра. Понятно
Живучесть критичных модулей завышена из-за невероятной точности наведения.
Ну хотя бы на 1,0 поржать сетап у Франции наберётся и тачка и бобер. В принципе весёлый сетап (нет)
Бомбер британский
Ощущения важнее всего в игре. Не секрет, что примерно всё в игре это набор компромисов и условностей, так что о реализме речи быть не может, но техника с малым количеством экипажа (лётка, наземка и резервы малого флота) ощущается более реальной и оттого эффект погружения сильнее.
В чем смысл повторять одно и то же, причем полностью игнорируя аргументы о том, что выбор из нескольких заданий лучше отсутствия выбора? Набрать 5000 — это и есть задание, которое никуда не денется. Когда я уже увижу аргументы против появления других заданий?
Ууууу