В данном случае таки да, можно было бы и так поступить, тому шо от танков ПМВ ожидаешь боя в клинче с длительным убиванием друг-друга, а не вот это вот всё.
Хотя признаю, даже биноклем начал пользоваться как надо именно тут, но-о-о-о… Не то… Вот прям совсем не то…
Великая война
A7V — скорострельность в событии снижена с 15 до 12 выстрелов в минуту.
St-Chamond — улучшена подвижность в событии. Исправлена страна-оператор техники события на Францию.
A7V — исправлена ошибка, из-за которой урон давлением мог не наноситься некоторым членам экипажа
Немчуру приводят к историчности! Великолепно
Так что не так? Что поменять?
Кто ожидает? За клинчем в картоху.
Повысить вовлечённость игрока в игровой процесс. В аркаде даже прицеливание забрали, а про ультимативное ии-пво даже говорить не хочется
Игровой процесс вартардера, это прокачка, гринд, донат.
Полная вовлеченность. Полное погружение.
Хз что там в аркаде, я редко играю во флот но только в реалистик.
Я просто не играю во флот без особой надобности
Там по идее 25кг горох должен быть, а с полной загрузкой крупных бомб он может и не полететь
А7в вообще завалить достижение. Если не прокнет шанс подрыва БК то вы его втроём иногда стоите валите. А он все не дохнет. Зато шамон от ваншота в лоб стабильно погибает. Баланс ужасный,хотя сегодня мне повезло 2 раза за Антанту выиграть. И то очки больше на самолетах набивал
Расслабься, а7в снова понерфили
Это всё равно в разы более эффективная машина, чем носач,Котопес и инвладидка вместе взятые)
Гарфорд мне нравится больше остальных коробояек ивента
Ну за счёт дамага да. Но в этой карте он дико неудобный
А что за чудеса с кинетическим пробитием?
У Гарфорда 24мм.
У ранних обрубков при практически той же скорости и массе совсем уныло с пробитием
У орудий а-ля Т-34 при почти в два раза большей скорости пробитие в 2 раза ниже.
Ну и длинноствольная зенитная пушка на треть уступает в пробитии, хотя там и снаряд тяжелее и скорость в 2,5 раза выше.
Задержка тут от 50мм и более, т.е. снаряд не рванет раньше чем пробития хватит. По массе снаряда и вв ± одинаково, на более толстый корпус не списать.
На этой карте он как раз и максимально удобный. Куча препятствий достаточной высоты чтоб спрятать тушку, но не помешать обзору и стрельбе.
Бред как по мне на фулл топливе с 8 бомбами без проблем взлетает, я думаю 8 бомб ему сделали для режима что бы не имбовал.
Кстати бомбер действительно сильный он 470 км/ч в пике делает и даже не думает порваться.
сильнее по-2
Ну да. Удобный чисто в поле выкатываться и надеяться что живых бронеобщаг не осталось. Я его только третьим пиком беру.
Явно подкрутили чтобы играбельно было