War Thunder: Ядерная эскалация!

В датамайне было, что ии сбивает боеприпасы только если они дальше 3км и медленнее 600м/с

1 лайк

Странное, мавы точно ближе трёх км сбивало.

В кое кто веки вкачаемые американцы оказались лучше советов. Ты серьезно?
Иди в ТРБ полетай на амерах я посмотрю как тебе весело будет на С пощденем или раннем против Панциря нового и бесплтаного. Вот там баланс я правильно понимаю или как?

хз про баланс, ибо игроков за советов на своей технике оч мало, за сша одих только кошаков шт 3-4 вижу, + 1 f-15а, я вот на 9-13 и 141 летаю и вижу что на своих джетах летает 3 человека максимум за советов, прст ракет реально не хватает, 4 ЭР дали бы и было бы хорошо, а так тяжело играть после откида 2 ЭР, но что заметил 73 стали чаще залетать, а так 2 парла это мало

Большинство того, что я от тебя вижу это нытье про трб хотя тут все про летные бои говорят

Я изначально говорил, что так будет.

Более 4-х давать нельзя. Жаль конечно, что нет джета с большим количеством, но большее число Р-27ЭР просто бы убило весь режим.

Задумка в этом и была.

Ракета должна быть обнаружена дальше трёх км, видимо

Тем, что в нём есть респы и хоть какой-то шанс на камбэк + относительно стабильный геймплей.

1 лайк

Какой баланс, когда у амеров F14, F15, F16, F18 на которых ПАРЛ ракет больше чем на советах?? У советов максимально 4 штуки на самолете (ЯК 141), у америкосов до 6 штук. По результатом боя у игроков на F14 и F15 больше всех набито фрагов. Совершенно не понятно ограничение на СУ 27 и СУ 33.

Давно AIM-7M = Р-27ЭР?

И такое количество редко кто использует, так как лучше взять бомбы или УРВП.

Количество прокачиваемых ПАРЛ носителей с этим никак не связано.

Абсолютно понятно и лично я его полностью поддерживаю.

2 лайка

Не. По крайней мере только самым топовым с дальними ракетами, всё что до радиуса Осы/Роланды - просто смертники.
Вертолёты даже в прошлом тесте с нефтебазами не играли.
Летишь на кобре, ничего не видишь, тебя убивает ЗРК бот.
Всё. Конец.

Представьте себе Б-1Б и Ф-22 в таком режиме.
Резня

У меня из 6 пущенных мавериков попал 1.
Остальные атаковали небо или землб

1 лайк

Ты НЕ читал. Перечитай.

Тут ноят на то что американцы сильнее советов и это дисбаланс, а я привожу примеру реального дисбаланса и это в ТРБ полнейшая доминация СССР.
Мне лень с тобой общаться, иди осознавая в ТРБ. Можешь полетать на шерщне, но я не уверен, что у тебя есть он.

1 лайк

Б-1Б тихоходное корыто, Б-1А другое дело

дай акк полетаю) ведь это так сложно без ограничения из 3-9 с 39 панцирей на респе закидывать, если я на ка-52 умудряюсь с 5км с автопушки составные шатать прст потому что они вообще не двигаются, то не вижу ничего сложно в уничтожении панциря, у меня был во владении 1 акк с амерами, клик, апач греческий и харек NA, и почему-то мне не составляло труда переигрывать панциря) да и сейчас у меня есть прем сетап 11.7 на основе бритов, с харьком, сложностей в штурмовке нет, все ракеты перехватываются, не поверишь, проблема у любой штурмовки это бесплатные зенитки, да у советов есть быстрые Х-38, но они перехватываются точно так же, как и любая ракета, перегрузить пво су-30см/см2 или 34 не может, а амеры как раз могут, всех кроме см св, и то у него должны быть ткб для перехвата

Только сейчас узнал фишку с картой

Спойлер

shot 2026.04.02 16.03.10
shot 2026.04.02 16.03.15
shot 2026.04.02 16.03.20

От 3-го лица тоже меняются

6 лайков

Странно тогда, что у тебя к этому режиму тогда вопросы возникли.

КАБы кидаются с хардлока в 3 км…

Штош, в режиме можно брать свои топовые самолёты до 13.0 )) Ну видимо всем кроме советов