AGM-122 (детей)
-
Против советов никто не даст тебе безнаказанно висеть в воздухе. Против тебя возьмут Ми-28НМ и закидают ЛМУРами или возьмут носителя Х-38 и закидают ими.
-
Панцирь в теории может завести ракету за гору.
-
Штурмить Панцирь-СМ-СВ по сути практически нечем. С его БК он может весь матч перехватывать все вооружение.
Только США и СССР, другие нации взять не выйдет
так я согласен с тем что эр страшная ракета, но 27с проигрывает в другом джетам сша, прст если был бы хотя бы як с 4 ЭР я бы пасть свою закрыл, а так вою шуть-шуть, я согласен полность с блоком 33, там реал слишком сильный джет получается, но 27с я считаю что выдать можно было бы с 6 эр он вписывается туда
количество ракет, я хочу что бы разблокали су-27с, не более
Это ж переделка из сайдвиндера, какая там дальность? В любом случае. При текущих настройках ЗРК ботов все верты коме топов будут бесполезны на 100%
Не хватает ракет, советы слабыиии
А лучше дали бы 8 Эр. И Фффу-14 с ФФе-15 из ивента убрали, разраб продался синим, хнык!
Проблема в том, что Су-27 есть тупо у всех. Бой был бы сведен к тупому закидыванию другой команды ПАРЛами.
На моей памяти у него 6 ЭР + 4 73. Ты уверен, что это балансный самолёт? У 27СМ ещё и 77 появляются. Это будет очередная доминация красных.
так и за советов безнаказанно НМ зависать не сможет, если говорить о том же апаче Ешном, то перегруз зрк он дает здравый 16 ракет все таки залетают чаще чем 8, по этому см св и появился, правда я бы ему ограничил количество ткб до 16, не более
Я не танкист и каким образом меня должен касаться ваш мега замес в наземке если это самолётный режим) Баланс легко починить открыв возможность советам брать самолёты АКБ Сухого) Ах да лучше же чтобы против топов всех мастей США 13.0 играл миг23))) конечно конечно
жду недождусь су27 против трамов и а7
Баланс в порядке
надо просто некоторым пионерам руки из карманов доставать НЕ ТОЛЬКО для жалоб на баланс
понпон, где я говорил что советы слабые? я говорю о том что за ссср нет тяж. джета, как за сша, и 2 ЭР на норм файт не хватает, да и то что отдельный игрок делает 19/10, не говорит о имбовости)
Слушай. Заканчивал бы с таблетками…
Мне нужно объяснять что Су-27 на голову лучше Ф-15?
Смешно…
Если мы конечно говорим о сравнении 15А и базового 27
И такое количество редко кто использует, так как лучше взять бомбы или УРВП.
В основном у тех кого я встречал набиты фраги, наземки и урона по базам нет.
Количество прокачиваемых ПАРЛ носителей с этим никак не связано.
6 ПАРЛ ракет на F14 и F15 и 2 ракеты на бесплатных МИГ 23 (95% игроков за советов играет на выдаваемой технике) совершенно с этим не связано.
Давно AIM-7M = Р-27ЭР?
С каких пор 2-27ЭР (они только на МИГ 29 в количестве 2 штук) равны 6-AIM-7M?
По итогу имеем за США носителей АРЛ и ПАРЛ (AIM-7M, AIM-7Р, AIM-7Е, AIM-7F) ракет, у советов МИГ29 с 2-27ЭР, ЯК141 с 4-27Э, МИГ23 с 2-Р24 и остальные с Р-60М.
Абсолютно понятно и лично я его полностью поддерживаю
Абсолютно логичное и понятное решение связано с опасением равенства или унижения прокачиваемых ПАРЛ и АРЛ носителей США самолетами советов?