War Thunder: Ядерная эскалация!

Вы хотите спорить, что 6 27ЭР это хуже 4 7М? Если, вы изъявили, то я как бы готов, но не уверен, что в этом есть смысл.

Если серьёзно, то у нас тут спор о том, что красным не дали Су-27.

Не. Даже не близко

С его 💩радаром? Да хоть 60.
15 уделает его всухую, в клозе только он сильнее за счёт Р-73 и манёвра и то не факт.

В принципе если убрать ограничение на БР и типы самолетов, режим актуальности не потеряет. Мне кажется даже только прибавит за счет увеличения качества штурмовки что у одних что у других. ЗРК перегружать будет веселее

на голову выше чем, ЭР? а то что лтх у 15 лучше прекол, то что 9м лучше 73 это тоже так пустяки, кол-во контрмер у 15а больше, радар лучше, так у тебя чисто из-за парлов и нсц стал 27с на голову выше интересно) Как хорошо что японского 15а нет в режиме, это был бы еще больший разрыв рыл

1 лайк

Представляю вашу реакцию на радар МиГ-23МЛ и он ему никак не мешает быть достаточно эффективным в этом режиме. А у 29 радар-то покруче будет да и в целом 29 во всем лучше 23.

У челиков КД аж два….великоленый результат. Просто развал…

Когда противник играет только на выдаваемой технике баланс есть, когда у противника F14 и F15 в команде то все сводиться к игре в одни ворота (в советские)

1 лайк

у F-15A радар еще хуже радар Су-27/Миг-29, напоминаю.

А f14 с факурами это небольшое упущение ?

Факуры кал от которых не уклонится разве что слепой или невротик.

1 лайк

ну накидал ракеты и выпрыгнул, зачем страдать?
я когда в кд играл делал что-то на уровне 6-7+ на стоковых ЛТХ. против 12.7+ файтеров.
потому что миг имба, а су-27 режим бы просто убил.

ну ладно, один из 10 может задамажить в антипод.

Это называет Вар Тандер. Этому подвластно все и вся поэтому я не засчитывают.

То есть 2 ракеты кинул в ботов и слился? Я больше на Ф-15 сделаю вообще не маневрируя у земли+ еще базу разбомлю

🤣🤣🤣🤣

Томкеты с КД 10+

я хз че челики делали, но меня в катку только пустило, скинул один бисмилях а там уже два Ту-95 летят.
Я на миге просто кайфовал даже в стоке на Р-27Р

И одной смертью и вышедшие из боя

1 лайк

почему я только в их исполнении не вижу B-52 на 25 минуте боя?
а на советах вижу

не пояснишь?

Ниразу б-52 не видел у советов

1 лайк