War Thunder: Ядерная эскалация!

Я не знаю технических тонкостей настроек различных радаров, говорю просто по факту наблюдения - Что у 29, что у 27 радары💩
У амеров радары намного лучше, а если ты цель не можешь нормально залочить то какая разница сколько у тебя ракет.
Хотя что 29 что 27 мог бы играть от ОЛС через Р27ЭТ, но их всего 2 штуки на 27

Проблема не в качестве ракеты а в их количестве. Когда в тебя летят 100 штук от дюжины f14 ты мало что можешь сделать

Если ты собрал 100 штук от дюжины Ф-14, то А) ты явно гений игры и математики, ведь больше 50 не полетит. Б) я бы посмотрел как 12 самолётов все ракеты отдают по одному типу. В) вот тебе лично мой гайд по которому я склоняюсь от 99 процентов факуров: вижу факур на СПО и километров за 5 от прелето по мне (если вижу его визуально), поворачиваю под 90 градусов и придираюсь к земле. Все. Факур не попал.

Всего хватает. Число возрождений не ограничено, за каждый фраг платят раза в 4 больше, чем снимают за возрождение - играй не хочу!

А мы тут не про имбовость, мы тут про баланс. Картинка ясно показывает, что красные точно так же отлично сбивают синих, как и наоборот. Используя ныне доступный набор джетов, большая часть которых вообще из базового набора. Следовательно, жалобы на баланс со стороны красных - не более чем личные необъективные хотелки отдельных товарищей, которым походу каждый раз жалко самолётик потерять. Как будто они играют не в фан-режим с жирным фармом без напряга, а в какой-то турнир с большими призами в реальных деньгах))

и кого ты этими парлами у земли сможешь залочить?

Залочь. Попытайся переложить или сменить цель. Это типа не особо сложно и ты быстро найдешь нормальную цель по которой пустишь ракеты. А потом ещё 5. Ну или не 5 по ому что я не представляю в каких условиях можно реализовать все 6 ракет, даже 27ЭР. Максимум штук 5 я думаю. С 7Р ситуация ещё хуже 3 максиму 4 ракеты в среднем/ближен бою можно.

Кто в здравом уме играет на КалДудку в ФАН-РЕЖИМЕ?

Будет как в нынешнем АРБ тупой закид друг друга ракетами большой дальности, все забьют на технику ибо убить челика тупо проще

У 141 загрузка 2хР-27ЭР + 2хР-27Р
Что не мешает ему быть лучшим по эффективности в этом режиме для СССР.
ТомКек фармить может быстрее, но это нерфится регулярными подсосами: пениксы и факьюры медленные относительно Р-27х, поэтому союзники часто добирают твою цель раньше, чем твои АРЛы долетают.

Да, хорошо что нет японского Орла в режиме. Знаешь ли, узкий глаз на попец натягивать - в два раза больнее, чем обычный!😏

image

Как плохо, что нет F-2A ADTW в этом режиме, я бы 2 вагона серебра с каждого боя вывозил)
Все ж 23МЛ соснулый после 3х нерфов, а у F/A-18 радар похуже, чем у F-2A.

Это гипербола называется

пулять крылатые ракеты самое то.
Я не знаю кто не сможет перехватить футбольное поле, хоть и у земли и на скорости в мах

что за чушь ты тут написал, причем тут потеря джета, если просто по количеству ракет советы просели в этом режиме, причем тут хотелки, если в затяжной дуэли(лях)-вылетах советы по факту проигрывают в кол-ве вооружения, су-27с закрыл бы эту брешь

Да никто не играет так.
Надо играть на поинты (очки ивента) и не забивать себе голову лишним мусором.

В статку не пойдёт результат боя, значит можно делать хихи-хаха в рейджмоде.

А что тебе в количестве ракет то?
Я на 141 летал - 4 ракеты выдал, цели для пушки нет рядом → J-out и новый респ.
П.с. еще и ссадил Р-27Р вражеского B52, ибо РЭБ такой РЭБ)
изображение

Нет, он не прав. Не буду у тебя смотреть статистику. Предположу, что либо у тебя налёта нет, либо ты просто плохо играешь, если для тебя ранний ф-15 лучше раннего су-27.

Спойлер- сушка сильно лучше по ракетам, лучше по радару (есть та же нашлемка), а по ЛТХ уступает кратно меньше.

“1 кд” на чём? На всём аккаунте за всё время? Крутой показатель для отображения скилла выбрал (нет).

Найс на томкэтиков ботиков посбивал? Потому что игроку, кто знает про элементарный 3-9, ты сделаешь ничего.

И на чём же ты летал, что можешь судить про ранний ф-15? У тебя много боёв на советах, если я правильно помню и миг-29, су-27, су-33 точно имеют иной геймплей от раннего ф-15.

1 лайк

Я знаю как уходить от факуров. Я о том что когда в тебя летят ракеты со всех сторон на миге 23 мало что можно осуществить. Думаю если бы я качал ветку миг29 было бы куда проще играть

Будут некоторые изменения, подробности в ближайшем списке обновления.

3 лайка