А когда копиты для других бобров в игре?
Сразу после кокпита на Ту-95М и B-52H?
Сделайте прем-пакетик за пару баксов с нормальными кокпитами, если уж так прибыль важна.
А когда копиты для других бобров в игре?
Сразу после кокпита на Ту-95М и B-52H?
Сделайте прем-пакетик за пару баксов с нормальными кокпитами, если уж так прибыль важна.
В прошлом патче был в24, так что работают
Возможно проблема в том, что ты летаешь на самолётах не день и даже не месяц. А предлагаешь человеку научиться летать на пред топовых джетах ЗА ДЕНЬ!!! А за второй сделать марафон.)))) Ничего не смущает?
В том режиме очень полезно… Невероятно полезно. Там ведь не перехватят всё осы с бесконечным БК?
дружище научись играть во флот , научись играть в танки , в топ танки , в топы флота < в топы малого флота , я за 4 года недавно як 23 выкатил в первый раз , честно не знаю откуда у людей столько времени на эту игру береться
Понятия не имею в любом случае как ударник Ф4Е самолёт намного более эффективный.

Нет вроде. У меня кореш после огромного перерыва в тундру и с опытом игры только на ту-2 и р47 в трб, в этом режиме со мной около топовые результаты показывать начал с первого же боя.
Так что пусть меньше тратит времени на слёзы, и больше качает скилл
В этом режиме нет. МЛД набьет на ядерку раньше и как носитель ядерки он лучше.
Ну мало ли где не видел. А вот в24, Юнкерсы и сб свои получили
Как много у тебя ошибок в названии бобра “Renzan”.
И да, ему кокпит не сделали.
И Рим не сразу строился
Зачем мне в этом режиме штурмовка? учитывая что миг теперь точно никто не догонит за 250ов он получает лучшую штурмовку
очень полезно
вау, запишем пушку в плюсу фантома
рекомендую заглянуть в карточку самолета
А причем тут они вообще?
Только в игру техника была добавлена давно, но кокпиты не завезли.
И кстати на бобры так-то есть прем камо, но да ладно, это слишком уникальная техника, вот другое дело Хорнет или Су…
Ахахахахахахаххахаа можно остальное не читать даже
Ну что кто там защищал что США не нагибают ? Вот теперь истинный баланс дали
Миг и Томкет догнать не мог, что поменялось?
Не ну почему очерди то?

Баланс же
А МЛД вообще имбует
Потому что оно криво считается. С очереди на первом ранге особо орнул
Проблема в том, что в этом первоапрельском ивенте в отличие от тех что были раньше, отрезан целый пласт тех, кто не играет в самолёты.
И оскорблений нет, есть факт, ведь ТЫ САМ научился летать на топах в РБ не за день и не за месяц, но предлагаешь другим это сделать за пару дней (таковы условия этапов), так кто же ты после такого.