War Thunder: Ядерная эскалация!

А когда копиты для других бобров в игре?
Сразу после кокпита на Ту-95М и B-52H?

Сделайте прем-пакетик за пару баксов с нормальными кокпитами, если уж так прибыль важна.

В прошлом патче был в24, так что работают

Возможно проблема в том, что ты летаешь на самолётах не день и даже не месяц. А предлагаешь человеку научиться летать на пред топовых джетах ЗА ДЕНЬ!!! А за второй сделать марафон.)))) Ничего не смущает?

В том режиме очень полезно… Невероятно полезно. Там ведь не перехватят всё осы с бесконечным БК?

3 лайка

дружище научись играть во флот , научись играть в танки , в топ танки , в топы флота < в топы малого флота , я за 4 года недавно як 23 выкатил в первый раз , честно не знаю откуда у людей столько времени на эту игру береться

Понятия не имею в любом случае как ударник Ф4Е самолёт намного более эффективный.

Я не видел тут изменённого кокпита за последние десять лет, кажется ты врёшь мне.

{C786B049-EBEB-400C-905E-7D046C969196}
{1C852D40-4B51-473C-BA5A-2C74F109A92A}

Нет вроде. У меня кореш после огромного перерыва в тундру и с опытом игры только на ту-2 и р47 в трб, в этом режиме со мной около топовые результаты показывать начал с первого же боя.
Так что пусть меньше тратит времени на слёзы, и больше качает скилл

3 лайка

В этом режиме нет. МЛД набьет на ядерку раньше и как носитель ядерки он лучше.

Ну мало ли где не видел. А вот в24, Юнкерсы и сб свои получили

Как много у тебя ошибок в названии бобра “Renzan”.
И да, ему кокпит не сделали.

И Рим не сразу строился

Зачем мне в этом режиме штурмовка? учитывая что миг теперь точно никто не догонит за 250ов он получает лучшую штурмовку

очень полезно

вау, запишем пушку в плюсу фантома

рекомендую заглянуть в карточку самолета

А причем тут они вообще?

Только в игру техника была добавлена давно, но кокпиты не завезли.
И кстати на бобры так-то есть прем камо, но да ладно, это слишком уникальная техника, вот другое дело Хорнет или Су…

Ахахахахахахаххахаа можно остальное не читать даже

1 лайк

Ну что кто там защищал что США не нагибают ? Вот теперь истинный баланс дали

Миг и Томкет догнать не мог, что поменялось?

Не ну почему очерди то?

image

Баланс же

А МЛД вообще имбует

Потому что оно криво считается. С очереди на первом ранге особо орнул

Проблема в том, что в этом первоапрельском ивенте в отличие от тех что были раньше, отрезан целый пласт тех, кто не играет в самолёты.
И оскорблений нет, есть факт, ведь ТЫ САМ научился летать на топах в РБ не за день и не за месяц, но предлагаешь другим это сделать за пару дней (таковы условия этапов), так кто же ты после такого.