War Thunder: Ядерная эскалация!

Так это те кто без своего самолёта видимо.

У него было больше шансов его перехватить

Так я привел в пример кореша, который парл эпохи и не нюхал никогда. Я ж не за себя говорю даже.

1 лайк

Чем? Факурами которые только ППС?

Это чтобы абузить мм через резервы и играть всегда в топе на 11.7

Какие-то страшные вещи, не хочу в это лезть

Чё то не работает теория про “Баг” и кривой счёт.

Поменял выбор на СССР - сразу в бой ушёл, не надо ничего ждать)

Вчера 500 чел очередь за США была, там тоже ничего не ждал. И сообщений про то, что кто-то ждёт не видел, кроме того периода, когда в принципе в бой никого не пускало

Я только что простоял в ожидании 3 минуты)

С более худшими ракетами, с более худшим радаром ф-15… лучше. Всё очень лагична, да.

Значит, не в ириафе дело было. А в призе. Хз

Корень твой, один на планете эталон или ты такими словами считаешь его самым глупым на планете, что раз даже он смог, то любой другой точно сможет? Интересно твой корень этот диалог читает, очень бы хотелось. И сам же сказал что он раньше УЖЕ летал в авиа рб.

Улитка допустила критическую ошибку, создав лазейку с резервами.

Так как на 10.3-11.7 млд буквально единственный нормальный истребитель, а против него максимум ф4е, то не слишком спортивный игрок может пропускать все бои внизу списка без какого-либо штрафа. Учитывая солидный численный перевес на стороне американцев, поиск такого боя не займёт много времени.

1 лайк

Да я только заметил как 9-13 сносит Томкеки и Иглы, не более.

Это если ему в хвост заходить, а как правило боковые филды к середине катки выносятся, и стартуй с центрального прям в кучу врагов, либо облетай всю карту, если филд не поджимают.
Ну и да, меня почему то где то в середину катки подключало, хз почему. Вроде настройка присоединения к текущим боям много лет как выключена.

Сильная аргументация, прям на уровне с хасиком.
Главное помнить, теплак на самолете не имба, и вообще не обязателен.

Его дает возможность обнаружить спо, которое и так есть на фантике. А даже если отталкиваться от обнаружения пусков, су24 не различает в кого они пузены. Очень “полезная” функция, в режиме где ракет больше чем самолетов. Очень “прикольно”, оставаться без запаса контр мер на подлете к цели.

Сильный аргумент. “НУ ТАМ ЕСТЬ А ТУТ НЕТЮ, ТАМ ЗНАЧИТ СИЛЬНЕЯ”… В режиме где надо летать на бреющем и гнсс на бомбе как собаке пятая нога. Она просто довернуть не успеет. Но главное поныть.

Учись играть, родной)

Зато есть на траме, и на скайхоке. Или тебе вот эти самолеты не самолеты?

А заход на 6 и аим7f тоже контрится полетом у земли? Ну слабость. Просто невероятного уровня.
Ппр то кстати какое отношение имеет? Ты хоть играл на них?

я ещё вчера понял что дело не в ирафе, ираф в этом режиме слабее хорнета

Хватит всех оскорблять, очень токсично и невежливо себя ведёшь.

А если вот тот тип, ник которого я уже забыл, потому что он не совета спросить пришел, а поплакать, так не любит летку, что ни на чем не играл, то и стратофортресс с тушкой ему не нужны тоже.

В чем логика давать самый топовый Б-52, но даже без корректируемых бомб? И в чем логика давать самый ранний Ту-95, если тот же Б-52 у нас топовый…

6 лайков

Да не, по-равну было амеров и советов, это баг счётчика.
Ты выбрал 8 ранг авиации, враг взял 1 ранг авиации в сетап вот тебе и не показывается адекватный счётчик игроков в ивенте.

Так всё таки есть подбор по БРу?