War Thunder: Ядерная эскалация!

Оскорблять? Чем же? Ты используешь уголовный жаргон на форуме по детской игрушке, а оскорбляю я? Примеры с очевидным, логичным выводом пишешь ТЫ, а оскорбляю я?

Что кому там нужно или не нужно решать не тебе, человек расписал факт, что этот ивент не для всех и не для новичков игры.
Разрабы даже сами себе тест запороли, потому что ПРР ракеты тестируемые никто не использует из за их бессмысленности. Вот такой вот ивент, мда))))

Чё

Так я за него не решил, это он сам решил, что ему самолёты не нужны. Я ж не иду токсичить на фанатов футбола, что они там че-то знают про именам вратарей.

Просто все пионеры играют только в танк, у них из авиации одни бипланы. А джоны играют в самолёт. У них 8 ранг прокачан у всех почти!
Угнетение красных налицо

Антипод можно хоть как-то натянуть.
А вот захват кратно менее размерной цели на фоне куда более крупного истребителя - это просто дурка.

Наглая ложь. Набор бесплатных самолётов в событии доступен каждому игроку. Даже тому, кто ни разу в Тундре на самолёте не играл

2 лайка

Ну что, можно только похвалить гигачадов и взять как пример для мазуты

Мдаааа…🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Ну, естественно зенитки отвлекаются на вихри, но не на апквс…

Включи наконец все 3 сервера, не сиди на одном!

Патчноут читал?

Как ты своего друга назвал? Погугли что это и откуда, я вполне допускаю что в твоём окружении это норма, до такой степени что ты даже не замечаешь, это твой выбор, твой образ жизни, но на форум детской игрушки ты это зачем притащил?

С этим планируют что-то делать?

а где?

ура баланс

А что не так?

Беженцы из картохи, по главе с @Husky4ik

Слышал звон, да не знаешь где он, вот прям в тему поговорка. Поясняю, отрезан пласт тех, кто не играл в авиа рб и тех кто недавно играет в тундру, сетапы ивентовые ВОООБЩЕ не обсуждались.

1 лайк

Поиграть бы хотелось…

Там енлистед вообще в ауте висит, мб в этом дело ещё? Сама игра норм себя чувствует?