Оскорблять? Чем же? Ты используешь уголовный жаргон на форуме по детской игрушке, а оскорбляю я? Примеры с очевидным, логичным выводом пишешь ТЫ, а оскорбляю я?
Что кому там нужно или не нужно решать не тебе, человек расписал факт, что этот ивент не для всех и не для новичков игры.
Разрабы даже сами себе тест запороли, потому что ПРР ракеты тестируемые никто не использует из за их бессмысленности. Вот такой вот ивент, мда))))
Так я за него не решил, это он сам решил, что ему самолёты не нужны. Я ж не иду токсичить на фанатов футбола, что они там че-то знают про именам вратарей.
Просто все пионеры играют только в танк, у них из авиации одни бипланы. А джоны играют в самолёт. У них 8 ранг прокачан у всех почти!
Угнетение красных налицо
Как ты своего друга назвал? Погугли что это и откуда, я вполне допускаю что в твоём окружении это норма, до такой степени что ты даже не замечаешь, это твой выбор, твой образ жизни, но на форум детской игрушки ты это зачем притащил?
Слышал звон, да не знаешь где он, вот прям в тему поговорка. Поясняю, отрезан пласт тех, кто не играл в авиа рб и тех кто недавно играет в тундру, сетапы ивентовые ВОООБЩЕ не обсуждались.