И? Там один черт написано контактный. Контактный значит работает как обычная УРВП. Как работает дистанционный подрыв - черт его знает.
Развалился до Х-25?
Быстро он…
На фантоме как раз приятнее играется чем на млд) Ну лично мне мб
в общем спорить не буду, баланс не сломан, вилка точно работает, и вообще режим точно не деграднул за один патч
скрин чисто по приколу оставлю (вышел из поиска ибо тупо надоело ждать)
судя по счетчику ты ни одной диполи не выпустил
очевидно тебя не то что с300
даже оса собьет, если бы доставала
тебе насыпали 1200 диполей чтобы ты с автоострелом летел до вражеского филда
игрок вместо этого любуется облаками и зевает
Да уж возвращаемся к началу где “не адепты” видят то чего не существует теперь уже споры на счет Х-25 за последний год.
Видимо не так что дистанционный взрыватель в виде основного и контактный в качестве запасного.
если правильно понял, то улиткины боты не понимают, что делать в случае спама нарами, то есть они пытаются прехватывать их, а на сам носитель забивают
но нужно с префаером это делать, потому что если бот начал вести ракету по игроку, то уже не переключится на другую цель
Летел целую минуту, автоострел, буквально спам диполей, РЭБ включен, получил от пэтриота в лицо, пасиба
Не только с карандашем, но и с Мавром или хахахаахахах-25\29.
Он перелочивается на ракету\подвес.
Красных всегда нерфят, остановите это безумие, как мне летать на Р-27ЕР худших ракетах игры?
Добавьте Су-27СМ с Fox3 в ивент, что-бы была возможность ответить носителям Фениксов… Это просто дикий дизбаланс!
30см2 против жирафа будет балансно, иначе факуры будут убивать
Летаешь на миг-29
Набиваешь на ту-95
Летишь довольный
ПЭТРИОТ В ЛИЦО

@ между строками забыл
У меня горит стул, мне неудобно их вставлять
Нет, так как Р-77-1 имеет худшую динамику в игре и уходит на 2-3 отстрела диполей.
А Факюр это дикая ракета, которая игнорирует нотч, антипод и контрмеры… IRIAF удалить, а Су-30СМ2 добавить для баланса, может играть на равных против США получится…
К слову тут помнится вчера китайца обсуждали у которого сотня боёв на МиГ-23МЛ, зато есть Су-30СМ и нет боёв на другой технике ни в каком режиме
Я тут в ТРБ был и поинтереснее даже кадра нашёл
Я в Аракадном штурме встречал типа на Топовом Фантоме на тот момент, у него ни одного боя в ПВП режимах не было
Я это к тому, что тут человек с 18 марта 519 боёв сыграл с КД 3,3
И свободку конвертировал всю в авиацию(Раз у него J-15 с J-10), так что чего только не встретишь
Либо он играл в аркадный штурм