War Thunder: Ядерная эскалация!

И? Там один черт написано контактный. Контактный значит работает как обычная УРВП. Как работает дистанционный подрыв - черт его знает.

Развалился до Х-25?
Быстро он…

На фантоме как раз приятнее играется чем на млд) Ну лично мне мб

в общем спорить не буду, баланс не сломан, вилка точно работает, и вообще режим точно не деграднул за один патч

скрин чисто по приколу оставлю (вышел из поиска ибо тупо надоело ждать)

Спойлер

1 лайк

судя по счетчику ты ни одной диполи не выпустил
очевидно тебя не то что с300
даже оса собьет, если бы доставала
тебе насыпали 1200 диполей чтобы ты с автоострелом летел до вражеского филда
игрок вместо этого любуется облаками и зевает

Красных опять нерфанули, улитка продалась западу.

5 лайков

Да уж возвращаемся к началу где “не адепты” видят то чего не существует теперь уже споры на счет Х-25 за последний год.

Видимо не так что дистанционный взрыватель в виде основного и контактный в качестве запасного.

если правильно понял, то улиткины боты не понимают, что делать в случае спама нарами, то есть они пытаются прехватывать их, а на сам носитель забивают

но нужно с префаером это делать, потому что если бот начал вести ракету по игроку, то уже не переключится на другую цель

3 лайка

Летел целую минуту, автоострел, буквально спам диполей, РЭБ включен, получил от пэтриота в лицо, пасиба

2 лайка

Не только с карандашем, но и с Мавром или хахахаахахах-25\29.
Он перелочивается на ракету\подвес.

Красных всегда нерфят, остановите это безумие, как мне летать на Р-27ЕР худших ракетах игры?
Добавьте Су-27СМ с Fox3 в ивент, что-бы была возможность ответить носителям Фениксов… Это просто дикий дизбаланс!

2 лайка

30см2 против жирафа будет балансно, иначе факуры будут убивать

Летаешь на миг-29
Набиваешь на ту-95
Летишь довольный
ПЭТРИОТ В ЛИЦО
image

5 лайков

@ между строками забыл

2 лайка

У меня горит стул, мне неудобно их вставлять

3 лайка

Нет, так как Р-77-1 имеет худшую динамику в игре и уходит на 2-3 отстрела диполей.
А Факюр это дикая ракета, которая игнорирует нотч, антипод и контрмеры… IRIAF удалить, а Су-30СМ2 добавить для баланса, может играть на равных против США получится…

1 лайк

К слову тут помнится вчера китайца обсуждали у которого сотня боёв на МиГ-23МЛ, зато есть Су-30СМ и нет боёв на другой технике ни в каком режиме
Я тут в ТРБ был и поинтереснее даже кадра нашёл

Спойлер

1 лайк

Я в Аракадном штурме встречал типа на Топовом Фантоме на тот момент, у него ни одного боя в ПВП режимах не было

Я это к тому, что тут человек с 18 марта 519 боёв сыграл с КД 3,3
И свободку конвертировал всю в авиацию(Раз у него J-15 с J-10), так что чего только не встретишь

1 лайк

Либо он играл в аркадный штурм

1 лайк