War Thunder: Ядерная эскалация!

Он играл в пробник.
Проиграл.

3 лайка

@Аль-Хайтам , с300 продолжает запускать и наводить ракеты, даже если все рлс и машины управления были уничтожены, а это ошибка.

упд: через некоторое время после уничтожения радара ПУ с300 перестали стрелять, но вместе с ними выключились и рядом стоящие шилка и оса, хотя на них уничтожение этой рлс не должно было влиять.

Кто тут ныл на Су-24? Его невозможно на Шершне догнать, когда он с ядрёнкой прёт к аэродрому!

вернемся к более важной теме, с300 подождут
когда вилку откатят обратно?

Зачем?
Когда IRIAF вернут в ротацию?

затем, что режим из пвпве разделили на пвп и на пве, нарушив начальную концепцию?

Разве у кого-то отобрали игру в ПВП и игру в ПВЕ?

а это не очевидно? носитель ЯО в одном случае играет против 90% команды из перехватчиков, а в другом случае из равных ему по ЛТХ саомлетов
балванс?

И что не так?

ну если тебя это устраивает, то спорить не буду, в NO не пробуй играть, там гадости происходят
а в тундре всего лишь концепт режима, который можно было перенести в АРБ, взяли и убили

чёт стандартная штурмовка вообще не работает, а чисто через пвп получать нюку скучно

1 лайк

31 минута в сессии без усилителей, скромная икра в размен

скромные 318 тыщ кошаков без напряга!

(усилок на 10% не мой)

Прости, но что???
{A856B8C1-4D34-41B1-A903-68359FDFEB1B}

Ась? Нипонел. Один чел закрыл этап за бой, другой 2/3 закрыл, и?

думаю вопрос в
как СССР воевали с сша против того же СССР?

Там у тебя на скрине, в твоей команде американцы + советы, видимо перебежчик

Солянка.

не мечтай.

А чёрт его знает. Я лично видел и сбивал только СССР. И в бой за полминуты кинуло

Может баг какой или кто-то в отряде прикололся

ввести его для 10.0+ бр? нееее
использовать концепт и натянуть его на разные БР в разных реализациях? неееее
нести бред? даааа

ты за прошлую обнову сколько буланникову скидывал? и скинь его карту пж, а то я чет скинуться забыл…

даже продолжать обсуждать твой бред не буду

гений, прослеживаем логику

Спойлер

как будто лучше бы молчал, чем пытался какие то тейки вкидывать…