War Thunder: Ядерная эскалация!

@Аль-Хайтам , с300 продолжает запускать и наводить ракеты, даже если все рлс и машины управления были уничтожены, а это ошибка.

упд: через некоторое время после уничтожения радара ПУ с300 перестали стрелять, но вместе с ними выключились и рядом стоящие шилка и оса, хотя на них уничтожение этой рлс не должно было влиять.

Кто тут ныл на Су-24? Его невозможно на Шершне догнать, когда он с ядрёнкой прёт к аэродрому!

вернемся к более важной теме, с300 подождут
когда вилку откатят обратно?

Зачем?
Когда IRIAF вернут в ротацию?

затем, что режим из пвпве разделили на пвп и на пве, нарушив начальную концепцию?

Разве у кого-то отобрали игру в ПВП и игру в ПВЕ?

а это не очевидно? носитель ЯО в одном случае играет против 90% команды из перехватчиков, а в другом случае из равных ему по ЛТХ саомлетов
балванс?

И что не так?

ну если тебя это устраивает, то спорить не буду, в NO не пробуй играть, там гадости происходят
а в тундре всего лишь концепт режима, который можно было перенести в АРБ, взяли и убили

чёт стандартная штурмовка вообще не работает, а чисто через пвп получать нюку скучно

1 лайк

31 минута в сессии без усилителей, скромная икра в размен

скромные 318 тыщ кошаков без напряга!

(усилок на 10% не мой)

Прости, но что???
{A856B8C1-4D34-41B1-A903-68359FDFEB1B}

Ась? Нипонел. Один чел закрыл этап за бой, другой 2/3 закрыл, и?

думаю вопрос в
как СССР воевали с сша против того же СССР?

Там у тебя на скрине, в твоей команде американцы + советы, видимо перебежчик

Солянка.

не мечтай.

А чёрт его знает. Я лично видел и сбивал только СССР. И в бой за полминуты кинуло

Может баг какой или кто-то в отряде прикололся

ввести его для 10.0+ бр? нееее
использовать концепт и натянуть его на разные БР в разных реализациях? неееее
нести бред? даааа

ты за прошлую обнову сколько буланникову скидывал? и скинь его карту пж, а то я чет скинуться забыл…

даже продолжать обсуждать твой бред не буду

гений, прослеживаем логику

Спойлер

как будто лучше бы молчал, чем пытался какие то тейки вкидывать…

Улитка реализовала сразу несколько моих ожиданий для создания собственных миссий:

1. Добавили тактические ракетные комплексы. Причем эти ракеты можно сбивать.
    И эти комплексы работают по выбранной цели, что очень удобно.
    Выглядит очень красиво, когда такая ракета рядом с тобой стартует.

2. Добавили работающее РСЗО. Смерч и MLRS-270. Причем работают также по выбранной цели на большом расстоянии. Не надо им рисовать точку в небе и корректировать ее положение, чтобы менять дальность полета снарядов.

Спойлер

1. С-300 и патриот.

Еще бы создание миссий было бы более удобным, а СДК более стабильным в работе, то вообще красота была бы.

1 лайк