да нет у этих ракет помехозащиты. Откуда эта инфа вечно всплывает
Помехозащищённость есть у всех ракет. Это такой же параметр как скорость или максимальная перегрузка.
Разница лишь в том, что у каких-то ракет этот показатель высокий, а у каких-то низкий.
И как же реализована помехозащищённость у данной ракеты?
И нет, это не “параметр” - это функция.
Вроде как вероятностью реакции на помеху.
Параметр, и Славик его регулярно крутит туда сюда.
кекв, я тебе про механизм помехозащиты, ты мне про какую-то вероятность… которой нет. Р-24Т всегда уходят на помехи
вообще в любом режиме
А, игре настолько плохо, что меня сбивает гепард, стреляющий в землю. КАЙФАРИК
А ты думаешь у нас по приколу ракеты сегодня попадают в цели, отбрасывающие тонны ЛТЦ, а завтра не попадают в прямолет?
у нас в игре есть конкретно ракеты с помехозащитой того или иного типа и ракеты без неё. Ни Р-60М, ни Р-24Т её не обладают ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ и уходят на любые отстрелы ЛТЦ. Нет у них помехозащиты. Никакой, ниогда, никак.
На самом деле в игре есть параметр чувствительности ГСН, он даже в таблицах датомайнов светился.
Так что в том или ином виде разные ракеты без Помехозащиты по разному уходят на лтц
Чувствительность != помехозащита
Вообще-то как раз по сути равны.
и ты можешь назвать ракеты без помехозащиты, объективно лучше игнорирующие ЛТЦ при прочих равных?
То радар не цикличный , теперь гепард в землю стреляет .
AIM-9L, Python 3.exe
Ну то есть ААМ-3 просто “чуть чувствительнее” чем Р-24Т? Записал
Нет, потому что я не стал углубляться в вопрос.
Мне это было не интересно
У 9Л и Р-60М по датомайнам одинаковая чувствительность была по моему
Да да, извини, игра идеально работает. Как я смею на неё наговаривать
В игре есть параметр “помехозащита”, но он определяет наличие алгоритма отсечки ложных целей. А есть параметр чувствительности ГСН, он определяет как легко ГСН перейдет на любой другой горячий объект в поле зрения.