War Thunder: Ядерная эскалация!

Тот самый радар ф4е где даже в бвб огромный квадрат без никакого доплера, и захватить цель которая даже 500м от земли не представляется возможным, а если и лочит то это или диполи или не пойми что

1 лайк

а у 23-его не огромный прямоугольник, что в экран не помещается, лол?
Где-то четверть зоны захвата даже не видно

А в ивенте AIM-9L нередко залетают через ЛТЦ.

1 лайк

потому что от режима серверам плохо. Я тут такую магию вне хогвартса видел - закачаешься. летающие боком самолёты, зенитки под землёй, стреляющие мимо цели гепарды и попадающие, невозможные попадания факуров

Это дефолт.

Уже без разницы.

Она всегда могла это делать, все зависит от цели, дальности и того как у цели откидываются лтц

2 лайка

Они что лучше 120с?

На ближке - да.

и в любом случае, что мне толку от того, что какой-то там фантома радар хуже, если играю я против пачек F-18

кекв, я даже задонатив не смогу играть на нормальной технике - у топ премака 13.3

image

Миг-29 в общем-то очень неплохо с ними справляется.

1 лайк

потому что Миг-29 даже на фоне солнца УРВВ ловит, там тепловая заметность накрученная неадекватно

1 лайк

э… крутой истребитель

и где мне его взять? Мне не нужен был истребитель. Я вкачал штурмовик, а он не по БРу

Р-73, вертикальная БВБшка и вихри кормят

Ты можешь просто ливать из боёв когда попал не в нижнюю сетку

В чем проблема?

1 лайк

с тем же успехом я могу и на 25-ом летать. Там те же вихри, 73-и и ганподов повесить можно… против самолётов с нормальным радаром и кучей ракет

А против Ф-18 на МЛД можно ядерки на склады носить, я вчера решил дать второй шанс рижему, в принципе нося ядерки можно за одну катку звезду закрыть.

1 лайк

F-4E?
страшно

у 25Т РЛС нет.