Что? Вы хоть дождались катки или забили болтень?
Я бы сказал что Хорнет - жертва баланса. В ТРБ если просто безбожно БР завысили на 2 ступени и он забыл что-то на 12.3, а в АРБ у него весьма некислые шансы попасть против Сушек-30 с АРЛами, где он почти что мясо для битья.
у меня нескромный вопрос: а разве фларакрады могут стрелять на ходу?
А нам норм было, мы дождались матча и пошли ещё час ходить по морю.
Но ждать пять часов матч было весело.
Скорее вся лётка это жертва баланса.
Ибо баланс таков, что против ЗРК не нулевых, а уже десятых у тебя летает джет девяностых, а то более старый.
Б-баланс.
В ивенте всё, что движется, стреляет на ходу.
Привыкнуть давно пора.
а, двойные стандарты, панимаю
Двойные стандарты в чём?
В ивенте это бот, в игре это игрок.
Ты же не бот? Вот тебе и нельзя на ходу стрелять.
*Кстати у всех ЗРК в игре нет перезарядки, они по тебе будут кидать ракеты пока не собьют.
эти же “люди” сделали рекомендательную возможность складывать ПУ на некоторых бронемашинах ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и запретили вести огонь ПТУРами даже при наличии стабилизации с движения. Но зато любые требования с нашей стороны - строго по наличии секретных документов.
То, что помимо стабилизации ПУ нужная стабилизированная оптика или канал наведения вас не волнует ?
Тебя чё так с рофло ивента от самых лучших разрабов то порвало? Потушись, дядя, тут никто не думал делать нормальных ботов.
Видимо его кто-то очень сильно сбил…
О, выполз. А с каких пор складывание ПУ - обязательное требование? Или там тоже СТАБИЛИЗИРОВАННАЯ ОПТИКА нужна?
а когда это такие нюансы издателя начали волновать?
Я не эксперт, но думаю это был… Roland.
Не ко мне вопросы.
ТАК ЧЁ ТЫ ВЫПОЛЗАЕШЬ ТОГДА? Это ты тут вечно адвокатом улиток выступаешь и кричишь про риализмь, а когда за риализьми тебя спрашивают: “не ко мне вопросы”
Чего вы тогда к игрокам докопались с этим вопросом и развели тут не пойми что ?
Ничего сложного если ты пилот, давно летаешь и у тебя есть достаточно опыта и прокачанных самолётов.
Есть замечательная поговорка. В этом мире ВСЁ просто, если знать как.)))
Что сложного Морских боях? Прокачай линкор и играй.
Что сложного в бесплатных зенитках? Просто возьми танк и убей их.
Вот трезвый взгляд на то что я писал ранее, слушать с 4:50 https://www.youtube.com/watch?v=XRG68RnZTe0)
а, прости, никого спрашивать нельзя, почему правила в игре для игры и для игроков - не совпадают
Никакой игрок не даст вам ответа на эти вопросы.
вот только почему-то каждый раз вылазишь ты и начинаешь вещать, что “так надо”, “так риалистично”