War Thunder: Ядерная эскалация!

Где я хоть слово написал по поводу раскладывающихся ПУ ?

определись, или ты игрок, и тогда за ИГРУ не отвечаешь, или ты не игрок, но и спрос с тебя тогда будет иной

Моё положение на форуме прописано в правилах форума. Если вы с ними не согласны - ваши проблемы.

ты написал что невозможность пуска без стабилизированной оптики - требования основанные на реальных требованиях, то почему не основанное на реальных требованиях складывание ПУ обязательно?

сразу после бана томкетов

Вы все вопросы переводите в другую плоскость, когда ничего ответить не можете по факту ?

Какому факту? Что для игрока только “блокирующий” реализм, а игра на него кладёт с пробором, когда разрабам удобно?

Складывание пу вообще порой часто используется по соображениям безопасности птур или чего там в этой установке. Емнип, у той же брэдли канал стабилизирован, но что бы не навредить птурам в процессе движения ПУ складывается и все это закрывается крышкой

Конструктивно с вами ничего не получится.

Репортная тут Community Bug Reporting System

Удачи.

1 лайк

о, то есть стрельба фларакрадов на ходу - это БАГ?

Если ты считаешь, что это так, то путь уже указан

что у бредли, что у 9040 билл это РЕКОМЕНДАЦИЯ. А в игре это жёсткое требование, прикрученное на не основанной ни на чём скорости и производимая с неоснованной ни на чём скорости

Что бы это осознать вам правда потребовалась моя помощь и слова игроков выше вы не понимали ?

Так “главную проблему” уже поправили, у тебя есть опция летать исключительно на бесплатной технике, против бесплатной техники.

И правильно делают. Нечего весёлое событие про ядрёные бомбы превращать в одностороннюю кваку за советскую сторону.

Играй на МЛД, он бесплатный в пике с асами

Ага. Особенно на BILL который был опытным прототипом.

1 лайк

И поэтому в другой игре про танки (ghpc) это тоже прикручено безосновательно?
Зы. Еще скажи, что вышеуказанный проект убийца тундры…

против F-18. Каеф

1 лайк

ну так откуда разрабы взяли, что пусковую надо складывать с определённой скорости иначе технику аннигилирует, а скорость не соответствует единственному в интернете материалу

Ща последние боев 7 сегодня ночью в вилке 11.7, которая у нас и туда и сюда не встретил ни одного хорни. Как же так? Наверное у меня игра неправильная и играю я тоже неправильно