War Thunder: Ядерная эскалация!

Так спрашивай это у него, я про любую не писал.

Хотя тот же Роланд - можно заставить уничтожить ракету об землю простым маневром.

У него ракета летит на упреждение, если сперва чуть набрать высоту, а потом резко скинуть, он уведет ракету в землю.

ещё бы в режиме фантомные деревья не встречались, которые выше тех, что были до взрыва нюки

2 лайка

жду от тебя пруфца с антиподом на ЛЮБУЮ зенитку.

Вот событие прикольное, НО, почему такие долгие бои? По часу с лишним сидеть, это реально душно, можно же сделать катки минут на 10, ну край 20

Так имба. Актив руешь усилок боёв на 10 и с кайфом фармить состояние. Да и никто не заставляет до конца сидеть.

Какими? Твоим неумением играть? Увидел давно. У меня нет проблем ни с роландами ни с осами. Все смерти от них по моей виней. Наверное, я неправильно играю и не знаю что такое рпу

Если все нормально то бои занимают около 40 минут

Я просто лечу на высоте антипода и убиваю их. Профит. Даже многоруким шивой быть не надо

Та и суть полета на высоте антипода в огибании рельефа, что бы как можно дольше оставаться в защите от роландов и заодно хоуков
Да, признаю, что был не прав в словах о том, что любая зрк контрится антиподом, с саклос не работает. Но это не отменяет факта необходимости полета у земли

вау, спешите видеть - антипод работает фларакрады и осы! А специально записанный контрпруф - это монтаж и фотошоп

Я не смотрел ничего, потому что кристаллически до лампочки, ибо у меня нет проблем ни против тех, ни против этих

И оса, и роланд сквозь лес простреливают и попадают даже ниже 30м

2 лайка

Проблем нет, но есть перерасход БК из-за отсутствия перезарядки у ботов. С весьма близкого расстояния ботик успевает сбить три вихря. А это быстрые ракеты. Что-то медленнее с других носителей и не долетит вообще ничего, что удаляет по сути большую часть штурвомки советов

Интересно… А вот маверик быстрее Вихря? Или Гбу-15/Волай?

Наверно их точно не перехватывают…

при этом с дальнобойными ЗРК другой клоунизм: почему-то гепарды на их позициях не работают. Я тупо летал на Су-17 и с пушек их настреливал.

А я что-то говорю что у амеров всё лучше? Но у советов то почти весь седмой ранг - это что-то про штурмовку с небольшим количеством сильных подвесов

А зачем вообще тогда акцентировать внимание про ветку? В этом режиме перехватываются все боеприпасы.

Кроме ядерок

Заметил, что кабы в целом перехватывают как то более вяло, нежелли урвп/прр

а за тем, что даже с прокачанным полностью седьмым рангом у игрока на советах есть только Су-25Т и 23МЛД для игры. ДВА самолёта на весь ранг. И пара самолётов на следующий.

Сомнительно. Всё таки хорошо, если способы противодействия одинаковым ЗРК во всех режимах одинаков.

1 лайк