А у США?
В нижней ветке там буквально только два фантома, которые могут эффективно фармить очки.
В верхней ветке Ф-18 и Ф-15 только по сути.
Не вижу никаких проблем на данный момент
А у США?
В нижней ветке там буквально только два фантома, которые могут эффективно фармить очки.
В верхней ветке Ф-18 и Ф-15 только по сути.
Не вижу никаких проблем на данный момент
кроме того, что всех кто не прокачал обе нации по авиации целиком тупо наказали душным геймплеем? А игрокам минорных так вообще по гyбам поводили?
Геймплей там душный вне зависимости от того есть ли у тебя линейная техника или нет.
А носители ядерок в принципе все бесплатные.
Я бы ещё понял бугурт, если бы на прокачеваемую технику тоже дали Ядерки
И можно было бы кидать ядерки с Мига 29 и Ф-15, но такого же нет?
У меня не качаные амеры, только 4эс куплен. Но даже так они худо-бедно играются. Порой тяжеловато, нудно, нужна коробка асбестовых прокладок на фоне бесполезности в принципе этого сетапа, но если чуть чуть разыграться, то потихоньку все идет
да вот чёт игра на иранском томкеке ощущалась куда живее. И игра на условном F-2 японском точно будет интереснее текущего кринжа, когда ты больше с БРЛС воюешь, чем с врагами.
у меня обе нации не прокаченые но геймплей явно не душный, после разделений бров так вообще легко стало
как бы показательно, если я прекрасно наловчился играть в АРБ на 23Мл, а тут всё в тыкву превратилось, радар лагает, захваты работают по праздникам
на томкеке, кстати, то же проблема была, что весь экран радара в десятках засветок. Иногда одну и ту же засветку при цикличном несколько раз подряд выбирало
Специально для режима поменяли настройки, конечно же верю
Прикинь, у Томкета в этом режиме радар тоже ничего не видел.
Дело же точно не в увеличенным количестве целей
нет, просто игра схлопывается из-за нагрузки. Хорошо видно по стреляюбщим в землю гепардам и летающим боком самолётам
Чё то у меня самолёты боком не летают.
А ботики так себя во всех режимах могут вести.
Боты в любом режиме так могут
Кекв, он видел больше чем надо. Он видел все ракеты на поле боя и из-за этого выбор нужной цели был неприятным квестом
Если что ракеты можно отключить
и где же эта настройка?
Если я правильно понял, то улитка накосячила с триггерами с300 и патриота, так что уничтожение обеих СОЦ (обычной рядом с самим комплексом и большой чуть поодаль) выключает в том числе и самодостаточные зенитки вроде шилки или осы.
да по ощущениям даже до выноса радара я спокойно летал
С чего вдруг? Доступ к базовым ДУШНЫМ (ха-ха-ха-ха) наборам доступен ВСЕМ, даже тем кто ни одной игры за СССР или США не сыграл до события
Может косяк даже серьёзнее, но у меня было так, как сказал выше