давай проще, чем факур кроме чуть лучшей энергетики и чуть большей перегрузки отличается от феникса?
су-27 в игре это и есть су-27с
Вот щас сдох с олс обычной включенной и все равно
Ну так ты для игры просишь выдать или ИРЛ?
Ну так этим он и лучше?
нет я прошу разблокать су-27 для режима
ну так я тебя спрашиваю чем концептуально или существенно ,проще говоря, они различаются, если это по сути 1 и та же ракета с не существенными различиями
Тем что у него динамика и лучше? All-sustain феникса мусор.
Кто нибудь подскажет как все же вырубить тупые аркадные подсказки?
мб тебе сразу кнопку “сбить всех”?
То есть то нет,фиг пойми че
различия в энергетике ракеты не столь существенны, да по энергетике факур лучше, но что бы говорить о том что это другая ракета глупо, как я и говорил факур чуть сильнее. На счет кнопки, ну да ведь миги с 2 эр конкуренты 14В и 15А, +18С Е на подсосе) особенно когда с 7км идет спам по кд фениксов, а в низу летит толпа из выше указанных, 2 ЭР не хватает вообще
С того что это тундра, где железобетонный аргумент - игровая условность. У меня плашки тестера нет, может кто из тестеров проверял на какую высоту фпвшку можно поднять в ИГРЕ.
Спасибо за репорт.
у 9-13 бвб (10км) хватает цели на 28-30км, сделайте с этим че-то
Вообще-то седжил
я не сказал что она не влияет (энергетика), сам придумал? концептуально 1 и та же ракета, просто у одной чуть хуже энергетика и все, гейплей на котах на факурах ничем не отличается от котов на фениксах, или ты мне будешь говорить об обратном?
В событии включено принудительное присоединение к идущим боям, это не ошибка.