Репорт будет?
Нашлемка работает на 19км, так-то
Слушайте, спасибо что Гайджины сделали разделение по бр, фантом премный с 12.0 только с предтопом по кд играет, убивая со своих ПАРЛов всех) уверен и Джей фантом так же играется
Это ошибка, просто в данном случае намеренная.
Зачем? Этот режим рассчитан на раскачку. А кидает за 5 минут до конца
8 секунд это же КОНЦЕПТУАЛЬНО делает ракету другой по игре в комп у игрока( 13 сек на дистанции 30км), это же настолько существенная разница как у Р и ЭР) это же меняет геймпей на жирафе и линейных котах)
Этот режим рассчитан на фановое месилово в честь 1 апреля и ещё на тестирование ПРР (которыми почти никто не играет), остальное просто бонусы
мне лень, прст когда прокликиваю бвб и нсц, бвб хватает цели на 30км
КОНЦЕПТУАЛЬНО аим-9б и аим-9м это одна ракета
ты выучи хотя бы значение слова “концепт” перед всовыванием его куда попало
Вряд ли, в этом режиме ВСЁ сделано чтобы эти ракеты НЕ тестировали, они что то другое тестируют.
Сделал этап за СССР, теперь 20 минут не могу попасть в бой за США…
Уже даже третий сервак подключил.
Та же ерунда, бесконечная очередь за США
Как? Как можно было убить союзного бота ИК УРВВ?

Зачем всё усложнять.
За США выходят фантомы, 15 и хорнеты.
Если за СССР мало 29х или они ленятся, то им хана. 23и не вытягивают. От остальных ударников мало толку.
А тактика у обоих сторон простая. Насбивал самолетов и вози ядерки, выжигай все подряд, не обязательно главную цель. Окон полно, а если ходят напрямую группой открытия ворот, то всё, хана котенку.
Ну и люди… игроки в тундру. Одноресповым раздолье, просто рай. Сбить та еще задача. Выскакивают из самолета быстрее чем ты успеешь что то просто подумать. Мне плевать на этот навоз, ракеты вот жалко.
А за такое очки задания не начислят?🤭

тут у нас всё фича. Я сейчас наблюдал, как одна Оса вела две ракеты одновременно по разным целям
Сила бота
двухдвигательная курица в которую залетают р60м и единственным её достоинством является климб
смешной кот с убивающими землю пениксами в который залетают даже р3с
если что, то можно в одном сообщении на несколько отвечать, а не быть как 15 летняя девочка пишущая по 1 слову и отправляющая их сразу
У наводчика просто косоглазие