War Thunder: Ядерная эскалация!

В первый день было весело

Во второй уже не очень...

Репорт будет?
Нашлемка работает на 19км, так-то

Слушайте, спасибо что Гайджины сделали разделение по бр, фантом премный с 12.0 только с предтопом по кд играет, убивая со своих ПАРЛов всех) уверен и Джей фантом так же играется

Это ошибка, просто в данном случае намеренная.

Зачем? Этот режим рассчитан на раскачку. А кидает за 5 минут до конца

1 лайк

8 секунд это же КОНЦЕПТУАЛЬНО делает ракету другой по игре в комп у игрока( 13 сек на дистанции 30км), это же настолько существенная разница как у Р и ЭР) это же меняет геймпей на жирафе и линейных котах)

Этот режим рассчитан на фановое месилово в честь 1 апреля и ещё на тестирование ПРР (которыми почти никто не играет), остальное просто бонусы

мне лень, прст когда прокликиваю бвб и нсц, бвб хватает цели на 30км

КОНЦЕПТУАЛЬНО аим-9б и аим-9м это одна ракета
ты выучи хотя бы значение слова “концепт” перед всовыванием его куда попало

Вряд ли, в этом режиме ВСЁ сделано чтобы эти ракеты НЕ тестировали, они что то другое тестируют.

Сделал этап за СССР, теперь 20 минут не могу попасть в бой за США…
Уже даже третий сервак подключил.

Та же ерунда, бесконечная очередь за США

Как? Как можно было убить союзного бота ИК УРВВ?
IMG_0648

@Аль-Хайтам
Пэтриоты стали игнорировать РЭБ у Ту-95, это баг или фича?

Зачем всё усложнять.
За США выходят фантомы, 15 и хорнеты.
Если за СССР мало 29х или они ленятся, то им хана. 23и не вытягивают. От остальных ударников мало толку.
А тактика у обоих сторон простая. Насбивал самолетов и вози ядерки, выжигай все подряд, не обязательно главную цель. Окон полно, а если ходят напрямую группой открытия ворот, то всё, хана котенку.
Ну и люди… игроки в тундру. Одноресповым раздолье, просто рай. Сбить та еще задача. Выскакивают из самолета быстрее чем ты успеешь что то просто подумать. Мне плевать на этот навоз, ракеты вот жалко.

А за такое очки задания не начислят?🤭
image

тут у нас всё фича. Я сейчас наблюдал, как одна Оса вела две ракеты одновременно по разным целям

Сила бота

двухдвигательная курица в которую залетают р60м и единственным её достоинством является климб

смешной кот с убивающими землю пениксами в который залетают даже р3с

если что, то можно в одном сообщении на несколько отвечать, а не быть как 15 летняя девочка пишущая по 1 слову и отправляющая их сразу

У наводчика просто косоглазие