War Thunder: Ядерная эскалация!

да, хорошо, смешная курица, крч я понял, спорить бестолку, разойдемся как в море корабли? я тебе о том, что ты совместил 2 разных моих сообщения

да это прям весело. Оса 6 мавериков сбила и дальше мне накидывает. Риализьм

Оса сбивает сразу 6 бомб разом. Чудо

да бомбы можно и не сбивать. Я смеха ради по фларакраду 20 стокилограмовок кинул рассыпью с пары км - только попадания)

дайте ПРРкам опцию лочить глушилки 2500 ОВ бобров

да, советское рэб не работает
реализм
и вообще ту95 должен 300кмч лететь максимум

честно говоря уже не знаю что делать и вот пришёл сюда спросить совета тут
набивал на ту-95м уже 4 раза
все 4 вылета с помощью напарника уничтожал все 3 РЛС “Пэтриота”, вылетал по два раза с каждого из доступных респавнов и всё равно через 20 секунд после спавна меня сбивал “пэтриот”, диполи спамил, да.
честно говоря уже не понимаю что делаю не так ведь остальные банально летят прямо без отстрела ДО и их не сбивает ПВО, я же делаю все возможные контрмеры но в итоге оказываюсь сбит
что делать?

Не верю, Миг-29 (9-13) не может взлететь с филда из-за AIM-54C!

2 лайка

За советов кроме радаров с300 есть ещё соц «небо». Если я правильно понял, то если основные радары с300 уничтожить, а небо не уничтожить, то с300 продолжает работать.

Может у амеров тоже что-то такое есть.

Ну так как бе и Б-52 не должен подавлять С-300

гепард пускает стингеры по бимбам, это ещё чудеснее.

ну там только Хоки остаются и их радары, ну или по крайней мере ПРР ничего более не видит

Бомбы улетают в другую реальность, судя по всему.

хз меня фениксы как будто вообще не кошмарят, я томкеков до пуска ЭРками перехватываю

Ну вот сначала тягаешь маленькие нюки до радаров, а потом уже летишь с большой нюкой

с чего это вдруг??

Так вроде недавно было в патчноуте, что нюка под землю проваливалась и это исправляли. Видимо, не додумались обычный чугун тоже проверить.

это какой то прикол что именно на Хорнете ищет катку по 30-40 минут?

ааа, ну вот видимо не у меня одного

Чистой воды эффективность — не просто экономишь время на перезарядке, но и не даёшь противнику набить ов.

Я думал, такую тактику откроют в первые часы, а тут только на третий день сообразили.