War Thunder: Ядерная эскалация!

я уже раз 5 наблюдал как зенитки сбивали этих бедняг
как прикажешь с ними бороться? а точно максимум, что против них дали эти 11.3 штурмовики с прр

1 лайк

не работают наборы
я вылетал на 11.7 сетапе
меня к 13.0 кидало
они написали про это, но это не работает тупо

А ты на 11.3 за Штаты летай. Его выше 11.7 не кинет, там первая вилка 10.3-11.7)

А вторая вилка идёт с 11.7, поэтому за СССР лучше брать базовый набор без своих самолётов и ливать без штрафа пока не кинет в нижнюю комнату

надо будет попробовать
вечерком зайду за амеров
вдруг только им подкрутили и их кидает всегда в топ

су-24м начало 80-х, су-25т тоже, МЛД по сути тоже 80, если быть точнее конец 70-х, а-7е начало 70-х, крч все сходится, кроме фантома

Амеры базовым набором имеют 11.3 технику максимум. Логично, что её выше 11.7 не кидает

Советы базой имеют 11.7, их может и в нижнюю вилку и в верхнюю кинуть.

На верхнюю вилку за амеров слишком много желающих, потому очередь

Хихи-хаха

1 лайк

Режим игры “Ядерная эскалация”, произвел огромное положительное впечатление на большую часть опытных летчиков War Thunder и заслуживает свое постоянное место в проекте, не как праздничное событие, а как минимум дополнительный режим в формате реалистичных и симуляторных боев, как максимум замена текущим режимам воздушных “Операции” в авиационных реалистичных боях.

Основные весомые плюсы в сравнении с текущим АРБ

1. Активное время в игре, благодаря которому мы не сидим в очереди, или грузимся в бой, или климбим в сторону противника, а именно играем, и концепция “Ядерной эскалации” в активном времени игры в 10-20 раз играется дольше, чем текущие операции в АРБ, где основные активности это 2я минута игры, после которой идет бодрый догфайт на 2-3 минуты и противников или союзников не остается… Я считаю, что играть в игру дольше = интересней.
  2. Вариативность классов, несмотря на то, что в рандоме можно атаковать базы, это не влияет на сам геймлей, в новом режиме, конечно есть проблема черезчур сильного перевеса в сторону ПВП, но если уменьшить ОВ за ПВП, или наоборот авиация с ПВП сетапом будет стоить не бесплатно, как бомбардировщики и штурмовики, а за очки возраждения и при этом бафнуть ОВ за удары по наземной техники, то этот баланс можно сместить в сторону ПВЕ или в идеале сбалансировать ПВЕ и ПВП, возможность работать против большого кол-ва наземной и при этом разнообразной технике, которая еще и дает отпор, это крайне интересно, хотя бы тем, что самолеты, которые несут ядерное вооружение, хочется сохранять, ибо они дорогие в ОВ. От этого помимо ПВП геймплея, строится также и ПВЕ геймплей с необходимостью продуманной атаки по уязвимым частям наземного строя противника и игроки буквально, как в фильмах получают захватывающие и запоминающиеся мини-операции по сбросу ядерки и сохранению носителя.
  3. Экономика, в новом режимя она прощает случайные смерти, от этого бустеры к серебру и опыту не пропадают, от небольшой ошибки, а расходуются с истечением времени, от чего экономическая выгода сильно перекашивается в сторону нового режима.
  4. Вовлеченность, если сбалансировать ПВП и ПВЕ подвесы за ОВ, то у игроков будет максимально разнообразный геймплей, где они сначала борятся в ПВП, после первой эскалации пробивают строй наземных ПВО и стратегических объектов, далее снова защищают уже свои наземные силы от игроков в воздухе, или создав брешь в наземной ПВО, стараются добраться до аэродромов… и вот такой часто сменяющийся геймплей это и есть та самая вовлеченность, которая практически отсутсвует в основном режиме игры…
  5. Сложность, если наземная техника способна дать отпор, то игроки начинают задумываться, куда лететь, где атаковать самолеты, а где получить собственное прикрытие, и от этого, в боях где наземая техника представляет весомую угрозу, ПВП переходит в ПВЕ. Если в обычном режиме ОПЕРАЦИИ, боты не представляют угрозы, то все сводится к ПВП, а нужен баланс ПВП и ПВЕ, как он выглядит в ядерной эскалации.

В итоге я предлагаю доработать уже хорошую концепцию “ядерной эскалации” под разные боевые рейтинги от 10.0 и выше, возможно с вилками как в СБ, и ввести его отдельным режимом на постоянной основе в игру.

314 лайков

Вот в этом моём сообщении тебе какие буквы не понятны? Ты скажи что надо пояснить, какие слова “разжевать”?

Эээээ, ну всё возможно, мне правда всегда казалось что пиво различается по крепости, но вероятно в твоей деревне, напитки меряют по опыту.

3 лайка

ДОСТАЛО!!!

image

1 лайк

А зачем разжевывать? Тут и так понятно, мазуте дали самолет, а она теперь ищет оправдания, то опыт других мешает, то самолеты не те.
И ты прекрасно понимаешь за какое пиво я говорю.

2 лайка

здесь не про года
а про вооружение
их прр никогда в жизни не уничтожат зрк третьей волны

вооружение бразер
весь баланс на нем стоится
ракет этих самолетов дай бог на ролады и ос хватает
про хавки и буки я молчу даже

ну конечно
су27 в бане
а у них 3 према имбовых для фарама в ветке

рэб не отработал

Как запалил вылет?

так что там полить
к 3ему этапу эскалации в обеих командах бомбари ресаются на 10км

Вредительство это, а не ошибка
image

4 лайка

Не опыт других мешает, а отсутствие опыта у игроков у которых НЕТ в ангаре пред топ лётки, откуда у них будет опыт настройки, стрельбы ракетами? А их в этом ивенте ставят против тех всё это умеет, боксёра легкого веса выставили на ринг против тяжёлого.

Конечно понимаю, пиво как пиво, напиток такой, я даже погуглил на всякий случай (вдруг за последние 12 часов в мире что-то изменилось) всё верно - напиток.

на счет су-27с согласен, на счет пво, в режиме любое пво отлично отрабатывает по любой угрозе, летящей в их сторону, да и любая прр не панацея, точно такая же ракета, которая сбивается, любая прр будет точно так же сбиваться, даже самые топовые от обоих сторон

очень приятно для глаз. прям кайф (нет)

https://youtu.be/SID4SuwNr3I

Как я и сказал, мазута ищет оправдание. То пилоты тяжеловесы с настройками который мазута не может найти, то мега опытный мешает ему играть через пробел.
Иногда мазуте нужно признать, что самолет сложнее танка и нужно отсосаться от банки пенного, а не искать оправдания

3 лайка