War Thunder: Ядерная эскалация!

сейчас обычные ф14, разница не сильно большая

Работал, причём по злому.
Я просто пускаю Р-27ЕР и убераю лок, на подлёте ракеты врубаю лок и 27ЕР попадает в цель.

Перелок работает, чего уж.

Для вылета надо 5к миссии, думаем.

Очередной гигачад момент, но ты не прав.

продолжаем парад нескромных вопросов… а почему радар без доплера не лочит в ЗПС?

Ты за 1 день стал опытным пилотом, во всём разобрался и все механики понял? Или сколько лет уже летаешь?
А вот пришел в игру новичёк, увидел ивент, и ему предлагается всё то, что ты натренировал годами, понять ЗА ОДИН ДЕНЬ, потому что этап закрывается через 2 дня, он должен за один день понять то, что ты изучал пол года или больше, а на второй день всё это применить и закрыть этап.

Если бы ивент был на самолётах 3го ранга, я ничего бы не сказал. Чувствуешь разницу!

Почему так? “Предтоповые” и “топовые” бои не всегда работают?

image

Настроить управление, понять принципы работы радара и особенности пуска ракет, как и уклонение от них - всё это можно за пару часов теории освоить и уже если не опасность опытному игроку создавать, то сильное неудобство. Ракету пустить это не из пушки упреждение брать. По ЛТХ тоже представленные самолеты крайне лояльны к летчику, тем более что выдаются они с топовым экипажем.

Вот там бы резня танкистов бы и началась, когда они ни попасть, ни сманеврировать в большинстве своем не могут, ибо по гайдам этому не научишься

3 лайка

предтоповые бои бр 10.3-12.0, а топовые 11.7-13.0. 23мл 11.7

даже такую пивную ракету как ААМ-3 надо учится кидать правильно. А тут куда более требовательные ракеты к требованию скила

Понял, тупанул что-то

Ловушка улитки
image

Хочешь в предтоп - бери не выше 11.3 или совсем без самолета

1 лайк

image
а данное время ожидания в пределах нормы?

1 лайк

Даже 9B сможет залететь по отвлекшемуся игроку. А вот попасть в него из пушки до того как он заметит выстрелы и сманеврирует уже далеко не каждый сможет

Оправдание мазуты. Какие механики не сможет понять игрок?

Ничего ему не предлагают то что я тренировал(нет) годами .

Это все равно, что сказать " КАК НОВИЧОК ПОЙМЕТ РАБОТУ ЛАЗЕРНОГО ДАЛЬНОМЕРА И ТЕПЛОВИЗОРА,

Может у тебя в сетапе какой нибудь самолёт стоит, который тащит тебя в топовые бои? Что бы попадать в сетап предтопа я запускаюсь из сетапа где вообще НЕТ самолётов, там тупо 4 абрамса.)))

Кекв, а понимание того, кто отвлёкся, а кто нет - это десятки часов игры на топах, кек

Нормально всё, для обучения как раз годится, не так напрягает как просто зайти в реалистик.
Я вот например наконец то запомнил как парлами стрелять.
И просто полезно посмотреть разные машины.

2 лайка

чувак, у нас в игре нет даже объяснения, какая ПАРЛ ракета как работает. На одни просмотры гайдов несколько дней уйдёт

Которые новичку даже не дают, ПСК радар…

2 лайка

и тут объясняют, что при падении лока самолёта но работающем радаре Р-24Р продолжает вести цель?