Проблема не в этом
А в том, что ракет у Осы 6, а целей она сбила 9
Я поддерживаю, режим отличный
кстати, у ИИшной осы нет мёртвой зоны пуска из-за подъёма пусковой. Ракета сразу на перегрузку выходит
Я ж написал что идеал это баланс ПВП и ПВЕ, а сейчас даже в этом режиме ПВП…
я смотрю на очки противника и соотношу может ли он заспаунится, ну и да я когда взлетаю периодически посматриваю на небо + против тяжа и так патриот и с300, пусть типы кайфуют
тоже бывает такое + я не пойму разрабы так и задумывали или это очередной прикол на 1 апреля
Бомбы стали петардами. Зенитки дают бесплатно, даже выкачивать не надо, хотя и до этого стоили копейки! Вертолеты теперь почти не могут спрятаться за рельефом. Боты-снайперы херачат с 6 км белке в глаз! И т.д.
Все эти прекрасные изменения наныла та самая мазута из ТРБ, всё это перетащено из ТРБ. И даже со всем этим сейчас это лучший режим в игре! Реально надо требовать замены давно протухших АРБ на это. Допилить, понятно (например, сделать возможной штурмовку)), и в жизнь! Странно, но тут даже хочется победить!)))
полностью поддерживаю, с большим удовольствием сейчас захожу в тундру
Тип буквально пишет на языке фактов) Согласен абсолютно
наглядно о том, как игра расставляет приоритеты в активности игроков
я просто возил мелкую нюку и возвращался на филд, а топ2 игрок команды чё-то потел, старался
но он копит на большую ядерку, а ты нет
в этом я считаю баланс
к концу боя у меня было 2160ов, а у него не знаю
ну за 20-22 фрага в среднем уже набивается 2500 ов
на счет наземных не знаю за сколько дают 2500
сегодня буду играть онли в штурмовку, потещу
Да, да, тоже до 9к дошел с мелкашкой, люди зачем то в истребителей играют с 2-3к очками .
в целом непонятно, зачем в этом режиме что-то кроме маленькой нюки
ну средняя ваншотит респ врага и можно спокойно пылесосить ботов
все остальное сделано для того, чтобы сбивать маленькую нюку)
Сносить хавки/заводы с мига очень приятно
Так скоро будет новёхонький режим, а может даже целых 2 (с ботами и без ботов) ПЕХОТА!!!
Вот сразу можно в два раза меньше выпускать с обновлениями техники, её заменит новая пехота, и марафонной техники станет меньше, будут марафоны на пехоту чередовать, и в БП главным призом можно сделать не технику, а пехотный отрядец. И это только я за 2 минуты нафантазировал, а у разрабов этим целый маркетинговый отдел занимается целый рабочий день.)))))
Как выполнить задание за США? За СССР сразу закинуло. Выполнил за бой. Теперь полтора часа стою в очереди за америку…