War Thunder: Ядерная эскалация!

а если нет, то у разраба найдтся примерно 1000 причин для этого
от нежелания дорабатывать режим и экономику
до необходимости перерабатывать тонкую настройку зениток

было бы отлично… но придётся улиткам полностью перелопачивать ботиков. Они на это не пойдут

А?)

Да, к слову, я не понимаю какого чёрта Роланды летают как VT1. В ТРБ они мансятся одним манёвром, я так над одним французом аж на Швальбе издевался. Но тут у меня есть сомнения, что это реально Роланды

Nuclear Option игра с которой буквально (криво но) слизан этот режим
Euro Truck Simulator 2 (симулятор дальнобойщика) то, что представляет из себя режим с добавлением вилки 10.3-12.0/11.7-13.0

А где я писал что режим оставят, если его гарантировано уберут как и все прочие?
Элементы его пойдут в мировую, а в нынешнем виде его возможно раз в год повторят таким же временным событием.
Стандартные режимы менять улитка не собирается.

Эта 1000 регулируется просто, если посчитают что НЕ выгодно как сказал я, то по любому не будет. Если наоборот, то оставят режим, невзирая на нежелания и недоработки.)))

потому что не роланды и не осы это. Идеальное наведение с бешенными перегрузками бешенной скорострельностью без перезарядок и переодически проскальзывающей многоканальностью.

2 лайка

меня сегодня на скорости в 1.2м роланд сбил у земли под 90 градусов закинув ракету почти что сзади меня
единственное о чем я подумал “да что б я так умел!”

1 лайк

занерфят так же как обрезали доходность прем кораблям, но режим то оставить можно

1 лайк

есть у меня подозрение, что ботик ведёт ракету, а не наводит ракету ПУ

по такой логике любой вклад в доработку режимов не нужен, ибо и так с лопаты хавают

панцирь см св под маской роланда?

ну кстати да, на мл отлично летается, добавить больше наций и вуаля, понапакупают самолетиков

ябы купил

Вот только что было что-то похожее
Лечу после бомбления филда на Жмыхе-23, что-то около 1350 километров. Ракет нет, зениток нет, СПО молчит. Отвлёкся на пару секунд на телефон - взрыв. Сбит ракетой Роланд-3

Это вот скрин сразу после той смерти

2 лайка

Полностью поддерживаю. Таким и должен быть АРБ , а не то что мы имеем сейчас . Две команды летят стенка на стенку. Надеюсь его введут на постоянной основе

5 лайков

щас тебя заклюют куча форумных бойцов и “легенд АСБ”

реально очень крутой режим и в разы интереснее убогого арб

4 лайка

интересно, а может ли получиться так, что разраб сделал бесплатную рекламу NO, и игрок увидев адекватную реализацию режима там, просто возьмет и перейдет в тот проект?

А можно мне в ТРБ Осу, которая мгновенно перезаряжается? А то только что одна Оса сбила все 6 Мавериков, 2 КАБа и меня в придачу

у осы хотя бы родных ракет много, а не всего две как у нато