тогда уж ПОДфилдовый
да, ты попробуй взлететь в бок с ВПП, посмеешься когда резко под землю уйдешь
а зачем взлетать в бок? мы ж не в анекдоте про армянских пилотов
Это он про F-2, полагаю.
Тут многие уже написали, что в нём хорошо прокачивать ветку и серебро фармить получается, зачем это разрабам? Пакетики для прокачки и фарма, кто будет покупать?
Зато реалистично, чо.
Как показывают события, ФПВ - расходник, который тоннами тратят даже на маленькие группы целей 1-5 бойцов.
когда на филд сбоку заходит ядерный надаль, а ты хочешь попытаться успеть предотвратить столь неприятную ситуацию
Под режим покупать и будут. Как брали японских фантомов для гринда марафона, как брали бы и пакеты для гринда в штурме, еслиб они там работали.
Сбить вражеского стратега и не дать им закончить катку?
тот кто не на этапе прокачки 6-7 ранга, ибо со штрафом 90% желаю удачи что либо прокачать
или раскидывать р24р в антипод
Внезапно вопрос созрел
А почему нет вообще никакого предупреждения о появлении стратега с ядеркой?
Я так хотел без топлива на край филда сесть и провалился
конденсационный след
А кто не дает тебе это сделать? Тот человек не может играть на высоте не против стратегов, а как в обычном АРБ.
Все ведь в пылу боя смотрят на край карты у себя за спиной, да?
Ага, ну тогда подождём 9 дней и если режим останется, то вы оба правы, а если нет, то уж тогда МОЯ правда.))))
При том что он даже стратег не светится, ведь у нас нет дальних радаров, да ведь?)
Я согласен с большинством предложений за исключением доминации пве геймплея. По моему мнению пвп и пве должны быть задействованы в равной степени. Помимо этого, новый режим должен заменить собой АРБ на реактивах с продвинутым вооружением (условно с БР 11.0). Надеюсь на развитие этого режима в будущем и адаптацию его для более современной авиации
Что за NO! Что за ets2!?