War Thunder: Ядерная эскалация!

тогда уж ПОДфилдовый

1 лайк

да, ты попробуй взлететь в бок с ВПП, посмеешься когда резко под землю уйдешь

а зачем взлетать в бок? мы ж не в анекдоте про армянских пилотов

Это он про F-2, полагаю.

Тут многие уже написали, что в нём хорошо прокачивать ветку и серебро фармить получается, зачем это разрабам? Пакетики для прокачки и фарма, кто будет покупать?

Зато реалистично, чо.
Как показывают события, ФПВ - расходник, который тоннами тратят даже на маленькие группы целей 1-5 бойцов.

когда на филд сбоку заходит ядерный надаль, а ты хочешь попытаться успеть предотвратить столь неприятную ситуацию

Под режим покупать и будут. Как брали японских фантомов для гринда марафона, как брали бы и пакеты для гринда в штурме, еслиб они там работали.

1 лайк

Сбить вражеского стратега и не дать им закончить катку?

тот кто не на этапе прокачки 6-7 ранга, ибо со штрафом 90% желаю удачи что либо прокачать

или раскидывать р24р в антипод

Внезапно вопрос созрел
А почему нет вообще никакого предупреждения о появлении стратега с ядеркой?

Я так хотел без топлива на край филда сесть и провалился

конденсационный след

А кто не дает тебе это сделать? Тот человек не может играть на высоте не против стратегов, а как в обычном АРБ.

Все ведь в пылу боя смотрят на край карты у себя за спиной, да?

Ага, ну тогда подождём 9 дней и если режим останется, то вы оба правы, а если нет, то уж тогда МОЯ правда.))))

При том что он даже стратег не светится, ведь у нас нет дальних радаров, да ведь?)

Я согласен с большинством предложений за исключением доминации пве геймплея. По моему мнению пвп и пве должны быть задействованы в равной степени. Помимо этого, новый режим должен заменить собой АРБ на реактивах с продвинутым вооружением (условно с БР 11.0). Надеюсь на развитие этого режима в будущем и адаптацию его для более современной авиации

1 лайк

Что за NO! Что за ets2!?