War Thunder: Ядерная эскалация!

вот сделал
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/jzvPWFMI4gzW

Спасибо, передал на рассмотрение.

1 лайк

Поздравляю. Но как этот скрин попал к блогеру, интересно?

1 лайк

зрк всех видов продолжают сбивать вообще любые цели на любых высотах, скоростях и ракурсах, а также если сами в это время находятся в движении и не имеют прямой видимости с целью.

Пасибки! ^^

Я думаю с форума взял, мы же тут публиковали.

Согласен. Были, есть и будут люди, качающие только один тип техники. Возможно даже, что их большинство.
Что, как и когда качать-выбор каждого и это не повод кого-либо оскорблять, обзывать или принижать.

ну это наверно самый лучший режим
разрабы оставьте его на постоянку!!

2 лайка

ну как я и сказал (а я уже выполнил вторую медаль за обе стороны) режим с вилкой просто убили
если изначально концепция была в том, что есть истребитель пво, а есть истребитель с ЯО, который и по подвесам урвв и по лтх слабее. И это было правильно, это было стимулом бояться летать
выполняя медальку за советов (сыграв 3 боя) на 23млд с ЯО игрок смог меня сбить только один раз, и то потому что я завтыкал и не видел пуск 9л сбоку
это точно та копия NO которую хотел сделать разраб? потому что по моему он перепутал эту игру с ets2

О добрый вечер! Не заходил сюда 2 года,а как раньше был активен! Зашел написать,что режим полное дно! Вызывающее не радость,а полное желание удалить игру,хотя раньше у меняя такого не наблюдалось!

А вот причины!
1.Повышенная прочность техники,картонная зсу не умирает даже от 300кг тротила рядом упавшего!
2. Зсу сбивает и лочит даже через деревья,т.е на низких высотах просто не зайти нормально.
3. бук сбивает тоже по низам,даже когда ушел за укрытие.
4. диполи и тепловые зениткам - плевать,хоть обмажься ими и вираж как чекнутый,всё равно собьют.
5. колонные крабить нереально,даже бмп имеют 100 шанс сбития,стреляют нереально точно,когда у них нет систем пво.

В общем событие отвратительно ужасное!
Ставлю 1 из 5!
Дойти до малейшей ядерки нереально сложно.
Ощущения отвратительные.
Сложность огромная

Желаю вам всего наихудшего. Чтоб вы сами играли в такое с утра до вечера,где любая наземка сбивает моментально точно.

1 лайк

тут комбо - кривая регистрация по ботикам и напрочь унерфленный фугасный урон - тонка чуть лучше старой 250

1 лайк

Бедные мазутчики, базу прочитать не могут(

ну ты его, там же на неделю только прочтения гайдов /s

Летишь, пускаешь парл/ИК, сбиваешь, повторяешь ещё раз или два и малая ядерка есть.

Мда уж. Лучше на фед.канале у условного Малахова засветится чем там.

2 лайка

мы с челом открыли мету на су25т ПРР в фантомы раскидывать 1/3 стабильно залетает
там даже думать не надо, ибо мало кто додумывается выключить радар, а ДО ЛТЦ беспомощны

Это что

1 лайк

Оптический камуфляж

это роланд притаился

А что не так?
Блогер известный, нам не жаль поделиться с ним скринами.
Многие в полку немного обрадовались даже.)

это филдовый роланд (у красных на этом месте оса). то ли улитка попыталась имитировать стационарную версию, то ли улитка В КОТОРЫЙ РАЗ ОБЛАЖАЛАСЬ С ГРУНТАМИ (наиболее вероятно).